- Реакции
- 4,832
- Баллы
- 27
- Ник
- Ohaiyo
- Гильдия
- Крысы
Всем доброго времени суток!
Мы решили занять вас на время профилактических работ (26.04.22 в 12:20-14:00 по МСК)
И так, друзья, ваша задача проста, вам нужно вспомнить свою самую нелепую ситуацию/историю связанную на просторах нашего сервера! И написать его, в нескольких предложениях. Давайте вместе вспоминать и улыбаться! :)
От вас требуется: 1. Ваша история из нескольких предложений
2. Копипаст вашего никнейма
Твиноаккаунты в учет не идут
Мы решили занять вас на время профилактических работ (26.04.22 в 12:20-14:00 по МСК)
И так, друзья, ваша задача проста, вам нужно вспомнить свою самую нелепую ситуацию/историю связанную на просторах нашего сервера! И написать его, в нескольких предложениях. Давайте вместе вспоминать и улыбаться! :)
На часах уже 00:30, глаза уже закрываются, через 6ч просыпаться на работу, а я что? А я делаю квесты, потому что я краб! И так, успешно выполнив большую часть квестов, я решил отправиться бежать за дедушкой ( Эганом) в 4 окна, сначала я его искал минут 5, думаю, ура, нашел! Включил себе музыку, что бы не уснуть и начал бегать за ним, прошло 10 минут уже, на главном окне квест засчитался, с уставшей улыбкой на лице, думал что, ну все, пойду спать, но не тут то было...оказываться я взял только 1 окном квест, остальными 3 забыл... В итоге мой 5ч сон, превратился в 4 часовой...
От вас требуется: 1. Ваша история из нескольких предложений
2. Копипаст вашего никнейма
Твиноаккаунты в учет не идут
Последнее редактирование: