тупа по лайку от ядовЕсли бы кружок был гейский , то в знак солидарности тебя бы не чмырили:D А вообще я пришел тебя подбодрить , всё-таки ты не на самом дне
тупа по лайку от ядовЕсли бы кружок был гейский , то в знак солидарности тебя бы не чмырили:D А вообще я пришел тебя подбодрить , всё-таки ты не на самом дне
И по дизу от кар и блезер , кажется я где-то просчиталсятупа по лайку от ядов
просто на их рейте алиса им тузы рвет мне кажетсяИ по дизу от кар и блезер , кажется я где-то просчитался
Мощь сложнее яда так-то(.Если бы кружок был гейский , то в знак солидарности тебя бы не чмырили:D А вообще я пришел тебя подбодрить , всё-таки ты не на самом дне
Полностью поддерживаю данного замечательного человека, мощь - сила, яд - магилаМда просто
Уровень интеллекта - яд
Дурак, даже не смог нормально понять, что мощь тащит не только из-за бога!
Мощь тащит :DДурак, даже не смог нормально понять, что мощь тащит не только из-за бога!
ну fak я старался(Мощь тащит :D
Приз за самую смешную шутку твой , отдаю
Видимо ты не знал, что было с лайнел на классовом туре 18 года, когда еще играл хелс.Мощь тащит :D
Приз за самую смешную шутку твой , отдаю
хелс был единственным кто показывал контент за мощьВидимо ты не знал, что было с лайнел на классовом туре 18 года, когда еще играл хелс.
Поздравляю, вы приняты в ядомастурбаторы!
СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ ГЕФФЕСТ *1.4.1.* УЖЕ ПОКУПАТЬ ПЕРСОВСтавь лайк если мощь не ветка а игнат бомж, посмотрим сколько нас православных
пост для сбора дизов, адекватные скинулисьА Вы верите в мощь?7
У меня если что больше учеток чем у тебя, задумайся и убери дизы пока не поздно \ 1.7СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ ГЕФФЕСТ *1.4.1.* УЖЕ ПОКУПАТЬ ПЕРСОВ
НетУ меня если что больше учеток чем у тебя, задумайся и убери дизы пока не поздно
Я предупреждал
Ставь класс если ушел с неметового вампа на другой не метовый классНаменяли миллион классов и понтуются и только Я остаюсь верен одному, не то что вы, никчемные, только класс становиться не метовым, сразу ливаете, убогие
Вот видишь, Даня, такой только ты 1, мда, мда, мда...Ставь лайк если мощь не ветка а игнат бомж, посмотрим сколько нас дураков
В смысле(Вот видишь, Даня, такой только ты 1, мда, мда, мда...
P.S Вортекс не считается, я его сам попросил
с обновой разошлютГде награды?![]()
В равностороннем!В смысле(
геометрии перечитал шолиВ равностороннем!
Я уже это не прохожу...геометрии перечитал шоли
На местеесть на форуме геи?
Завтра я буду в тебеПедик Эдик дизлайкает, что творится то, неужели завтра Обнова?