• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Классовый PvP турнир №2 Воины. Убийцы. Маги 11.07.15

˙·٠●•☆•●٠·˙

Почетный житель Эйры
Реакции
17
Баллы
7
Ник
Tocuro
Класс
Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Защитник
Ранг
Легионер
Я его вондером в первом бою почти убил, чутка не хватило при том что у меня 1600 масты и 15к дамаги, а не 1700/17к как у хардена, да и сопр воздуха в книге вообще нет п.ч. книга 4 лвл, думаю за такого перса как харден можно было и лучше постараться)

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
Ну, раз ты в и-нете так крут, что можешь материться и чего нельзя сказать о твоей реальной жизни, то я рад за тебя, и, по сути, я спецом пишу в такой дебильной форме, чтоб дегр как ты понял :3 так что радуйся, мне не трудно.
З.Ы. Ссориться не хочу, просто руку хочу пожать тому, кто в очередной раз сбил пиксельную спесь с твоей мохнатой моськи ^^
З.Ы.2 - Сорян, больше не буду, просто он меня забавляет :D
да этот блохастик и могет писюльки писать,да на пикселях мерятся,больше к сожелению ни на что не способен(((((((( печаль

Sekirei

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
Seiken
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
без Ги