• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Кликеры и сторонние программы!Разрешены или нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evanora

Старейшина Эйры
Реакции
177
Баллы
27
Ник
Эванора
Класс
Вампир
Гильдия
Вольтури
Ранг
Глава гильдии
Столько времени на сервере я так и не поняла сторонние программы разрешены или нет?Половина говорит запрещены и в правилах это прописано вторые пишут разрешено и удивляются тому что прописано в правилах сервера!Мне бы хотелось получить конкретный ответ как вообще обстоят дела.
Ходит слух что все им пользуются но об этом не говорят так тогда для чего запрещать , прошу уделить мне время и дать адекватный ответ и возможно мы вместе разберемся с этой темой.

Которая оказалась болезненной для игроков и они на меня налетели с комментариями закрой рот , в том числе и хелперы.
Просто хочу услышать что и как есть.Заранее спасибо за ответ и уделенное время!
Если разрешены тогда проблем вообще нет а если не разрешены тогда почему все так всполошились из за того что был предоставлен нарушитель?

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28
Использование, обсуждение запрещено.

Но это очень сложно прослеживается, и очень сложно доказать, поэтому много, кто спокойно пользуется таким ПО.

Evanora

Старейшина Эйры
Реакции
177
Баллы
27
Ник
Эванора
Класс
Вампир
Гильдия
Вольтури
Ранг
Глава гильдии
Использование, обсуждение запрещено.

Но это очень сложно прослеживается, и очень сложно доказать, поэтому много, кто спокойно пользуется таким ПО.

ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ можете?

Мне важно что скажите.

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28
Я б на месте ГМа за обсуждение тебе БЧ прописал, т.к., тему завела ты, а не он.

Вот так прокомментирую.

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28
А на счет Дарк Рейна.

Я тоже могу сказать, что я сутками на кликере мотаю оценки, отвечаю на вопросы, а еще скупил 23 персонажа.
Однако, каким образом ты это докажешь? Я ж могу и наврать.

Evanora

Старейшина Эйры
Реакции
177
Баллы
27
Ник
Эванора
Класс
Вампир
Гильдия
Вольтури
Ранг
Глава гильдии
А на счет Дарк Рейна.

Я тоже могу сказать, что я сутками на кликере мотаю оценки, отвечаю на вопросы, а еще скупил 23 персонажа.
Однако, каким образом ты это докажешь? Я ж могу и наврать.
Значит слова вообще бездейственны даже если игрок признался?

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Эванора, мне вас опять забанить или собрать ещё тыщёнку лайков на ответах и забанить после этого?

2.2 Запрещено использование сторонних программ(ботов, jump/fly- хаков и т.п.), а так же обсуждение и подстрекательство к использованию сторонних программ.
2.2 Флай хай, джамп хак, волл хак и прочие программы перманентный бан аккаунта. За обсуждение и подстрекательство к использованию от 24 часов до 7 суток бана чата и вплоть до перманентного бана аккаунта в отдельных случаях на усмотрение GM по степени тяжести.
Wan выше вам ответил абсолютно верно, я ответил вам в ЛС. Хватит уже негодовать, что не забанили того, кого вы так талантливо (нет) хотели подставить.
Увижу дабл темы и прочие нарушения, впишу баллов вплоть до перманентного бана. Я уже успел заметить, что Вы понимаете только силу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху