- Реакции
- 177
- Баллы
- 27
- Ник
- Эванора
- Класс
- Вампир
- Гильдия
- Вольтури
- Ранг
- Глава гильдии
Столько времени на сервере я так и не поняла сторонние программы разрешены или нет?Половина говорит запрещены и в правилах это прописано вторые пишут разрешено и удивляются тому что прописано в правилах сервера!Мне бы хотелось получить конкретный ответ как вообще обстоят дела.
Ходит слух что все им пользуются но об этом не говорят так тогда для чего запрещать , прошу уделить мне время и дать адекватный ответ и возможно мы вместе разберемся с этой темой.
Которая оказалась болезненной для игроков и они на меня налетели с комментариями закрой рот , в том числе и хелперы.
Просто хочу услышать что и как есть.Заранее спасибо за ответ и уделенное время!
Если разрешены тогда проблем вообще нет а если не разрешены тогда почему все так всполошились из за того что был предоставлен нарушитель?
Ходит слух что все им пользуются но об этом не говорят так тогда для чего запрещать , прошу уделить мне время и дать адекватный ответ и возможно мы вместе разберемся с этой темой.
Которая оказалась болезненной для игроков и они на меня налетели с комментариями закрой рот , в том числе и хелперы.
Просто хочу услышать что и как есть.Заранее спасибо за ответ и уделенное время!
Если разрешены тогда проблем вообще нет а если не разрешены тогда почему все так всполошились из за того что был предоставлен нарушитель?