НетСписок из друзяшек, мда.
Могу подъехать и удалить из жизни разве чтоудали меня =/
хотя бы на блинчика исправьМогу подъехать и удалить из жизни разве что
снуфуфуня топ 2к17Выбираем счастливчиков в след этап.
Кто же хайпанул в этом году больше?
не хочешь скинуться ей на такой титул? :Dснуфуфуня топ 2к17
ее не забанилиЛойс даун. Всем привет.
Проголосовал за Атум, чтобы ей было не так обидно расставаться со своим персом.
Как переголосовать??ее не забанили
я ей итак уже шапку вяжу полгода, хватит с неене хочешь скинуться ей на такой титул? :D
Батя Скин стал реже заходить на форум и вот вы уже обрели ложных идоловЭванора и какие-то ноунеймы
теперь я захотела шапку :Dя ей итак уже шапку вяжу полгода, хватит с нее
Считаю нужно доработать, например: Пик активности Ригарда в 20!7 пришелся на тему "посоветовали скинуть сюда", где он неаднократно терпел унижение. В это же время Иванора, теряя широкую аудиторию и переставая кормить хейтеров рубасами - поднимает хайп со своим уходом, а затем перевоплощаясь возвращается для повторения "успеха" (ноэтонеточно).НЕМНОГО АНАЛИТИКИ ОТ АНАЛИТИКА!
Часть 1
В этом году звериную долю хайпа срубила неповторимая Эванора, создав фэйковую страницу и прикидываясь парнем. Эта тема создала сотни страниц ажиотажа и споров.
Ригард , он же Артурка #42765, не отстает от Эвы не только по хайпу, но и по тупости с ЧСВ. Покажите мне человека, которого он не шотал!
Психея и Любимая "мы с томарой ходим парой"... Тонны страниц хайпа в каждой темке хэлперства, масса споров и ...
Давайте наберем 10 лайков чтоб увидеть вторую часть аналитики.
у гаты спросиКак переголосовать??
НЕМНОГО АНАЛИТИКИ ОТ АНАЛИТИКА!
Часть 1
В этом году звериную долю хайпа срубила неповторимая Эванора, создав фэйковую страницу и прикидываясь парнем. Эта тема создала сотни страниц ажиотажа и споров.
Ригард , он же Артурка #42765, не отстает от Эвы не только по хайпу, но и по тупости с ЧСВ. Покажите мне человека, которого он не шотал!
Психея и Любимая "мы с томарой ходим парой"... Тонны страниц хайпа в каждой темке хэлперства, масса споров и ...
Давайте наберем 10 лайков чтоб увидеть вторую часть аналитики.
ты забыла, какие персонажи актуальны в данных реалиях и каким классом рекомендуют играть топы сервера, а так же надо добавить рубрику, интервью от одмена. Например:Считаю нужно доработать, например: Пик активности Ригарда в 20!7 пришелся на тему "посоветовали скинуть сюда", где он неаднократно терпел унижение. В это же время Иванора, теряя широкую аудиторию и переставая кормить хейтеров рубасами - поднимает хайп со своим уходом, а затем перевоплощаясь возвращается для повторения "успеха" (ноэтонеточно).
Нууу и что-нибудь про горячие покупки, каких персонажей рекомендуют покупать хелперы в этом сезоне, а каких лучше незамедлительно продать.
Недостаточно, вот если бы ты ее даже не читал...Втф, что я делаю в списке?:D Я повзрослел и больше не срусь в темке "Посоветовали.."
Не переживойВтф, что я делаю в списке?:D Я повзрослел и больше не срусь в темке "Посоветовали.."
Где моя шапка, гдееееее? Ты мне ее НА НОВЫЙ ГОД вязала :DDDя ей итак уже шапку вяжу полгода, хватит с нее
Подробности будут или 10 лайков надо?:Dу снуфки и аурума какие-то мутки, мне это не дает покоя![]()
Не согласен. Шмара топчик.Я все равно топовей :D
Абида (9Не согласен. Шмара топчик.
Он один остается верен древнему кредо ордена рыцарей святой Клавиатуры: адин на адин - паказател топавести. Поэтому он топчик. Прояви уважение к герою бесчисленных поединков с твинами!!!Абида (9
Дык конкурс форумной илитки, а не кто раснарас лучше.Он один остается верен древнему кредо ордена рыцарей святой Клавиатуры: адин на адин - паказател топавести. Поэтому он топчик. Прояви уважение к герою бесчисленных поединков с твинами!!!
Дык конкурс форумной илитки, а не кто раснарас лучше.
Он один остается верен древнему кредо
меньше выпендриваться надоГде моя шапка, гдееееее? Ты мне ее НА НОВЫЙ ГОД вязала :DDD
Подробности будут или 10 лайков надо?:D
P/s А титул мне потом вышлют?