• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Кто выживет?( `ー´)ノ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Габелэйзис

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
4
Ник
NoFrauds( `ー´)ノ
Класс
Бард
И снова здравствуйте. В этой теме я бы хотел продолжить "теорию бессмертных персонажей". Существует ли такой и возможно ли его создать?
Давайте дружно включим воображение и представим, что на сервере fw-free мы сами вправе выбирать статы оценки в шмотках. Хочешь трипл крит.урон по 11% в тщателке - получай! Хочешь квадро шмх в камне духа - тоже получай.
Никаких уловий, любой сет и абсолютная прокачка. Хотелось бы узнать ваше мнение по данному вопросу. Я же в свою очередь склоняюсь к светобарду из прошлой темы.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Я тебе все таки советую отдать мне бутылку, и прекратить употреблять спайс

Габелэйзис

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
4
Ник
NoFrauds( `ー´)ノ
Класс
Бард

Osiano4ka

Старожил Эйры
Реакции
46
Баллы
18
Ник
Osian
Класс
Воин
снова бесполезная тема от автора-овоща

Ouch

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Анонимная секта жрецов света ^_^
Ты, по ходу, эту бытовую химию употребляешь.

Габелэйзис

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
4
Ник
NoFrauds( `ー´)ノ
Класс
Бард
Ты, по ходу, эту бытовую химию употребляешь.
Свое негативе мнение вы не имеете право высказывать незнакомому человеку согласно этикету, поскольку это расценивается как хамство и в приличном обществе за это бьют по лицу:)

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Свое негативе мнение вы не имеете право высказывать незнакомому человеку согласно этикету, поскольку это расценивается как хамство и в приличном обществе за это бьют по лицу:)
Не имеет права?
Можно поподробнее?
Любой человек имеет право не согласится с правилам этикета и за ограничение свобод/прав человека, можно получить по лицу ;3

Габелэйзис

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
4
Ник
NoFrauds( `ー´)ノ
Класс
Бард
Не имеет права?
Можно поподробнее?
Любой человек имеет право не согласится с правилам этикета и за ограничение свобод/прав человека, можно получить по лицу ;3
По моему, милочка, вы не знакомы со сводом правил этикета. Эта тема никого не оскорбляет, так почему незнакомые мне ноунеймы оскорбляют меня?)

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
По моему, милочка, вы не знакомы со сводом правил этикета. Эта тема никого не оскорбляет, так почему незнакомые мне ноунеймы оскорбляют меня?)
что толку мечтать о том, чего все равно никогда не будет?

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
темка для сруба дизов

ну сам посуди, в чем смысл влажных фантазий, иди лучше оценку крути, мб и воплотишь их, кто знает

Eileen Verman

Старожил Эйры
Реакции
103
Баллы
28
Ник
Eishleen
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Censored
Не имеет права?
Можно поподробнее?
На этом форуме не работают правила этикета, никаких моральных устоев и чего-либо еще в таком духе. Это мусорка где поливают отходами с утра до вечера в какой захотят форме, наивный, добро пожаловать.

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,123
Баллы
28
Довольно глупо.Сейчас нет бессмертных персов,а значит и в теории быть не может.Если есть возможность выкрутить идеальную оценку на саппорте,в чем проблема сделать это ддшке и все так же убивать?

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
По-моему, Вы не знакомы с орфографией и видимо в целом с русским языком.
Правила этикета не обязывают всех людей придерживаться их.
Плюс, наверное в расчет не идет тот факт, что правила этикета у всех будут разные, объяснять не буду - очевидно же.
Поэтому не забывайте, что за глупость и этикет можно получить в равной степени, как и за нежелание придерживаться этикета НА ИГРОВОМ ФОРУМЕ В ИНТЕРНЕТИКЕ.

И да, в этой теме "ноунейм" - Вы.

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
На этом форуме не работают правила этикета, никаких моральных устоев и чего-либо еще в таком духе. Это мусорка где поливают отходами с утра до вечера в какой захотят форме, наивный, добро пожаловать.
:D ты ответила не в тему, точнее не тому.

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,497
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Дабл-тему создавать незачем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху