Я не крафчу аксы, итемки с сс продаю на ауке, чтоб были бр на оценку)люц сделай мне акс
инсты зажали люцу шапку, жмоты (Люц все ещё купит колпачек на гнома (дорого)![]()
Наоборот, больше стало ходить их в пз, чтобы заработать на мне руби :Dинсты зажали люцу шапку, жмоты (
ну чу купил у кубика шапку ?)
Да, Атумша видимо про это узнала и её прорвало на дизы, как канализационную трубу, ибо там с её Лушек хотели купить у Кубика шапку, но он мне продал)ну чу купил у кубика шапку ?)
за 10к взял?Да, Атумша видимо про это узнала и её прорвало на дизы, как канализационную трубу, ибо там с её Лушек хотели купить у Кубика шапку, но он мне продал)
![]()
9кза 10к взял?
Переживала за Люца и шапку больше,чем за своих котов :D
Ну ещё бы, бедняжка 4 месяца искал шапо4ку.Переживала за Люца и шапку больше,чем за своих котов :D
Грац)
уже миллион шапок попадало на жнеца, а ты только собираешься покупатьКуплю мастошапку на жнеца х)
новый трендуже миллион шапок попадало на жнеца, а ты только собираешься покупать
решила люца заменить?
нет, просто кое-кому хочется ее в личико кинуть, чтобы не был таким бездамажным :З да простит меня мистор штормуже миллион шапок попадало на жнеца, а ты только собираешься покупать
решила люца заменить?