- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 28
1.Apathy
2.19:45
3 Ничего личного, просто оставлю это тут
2.19:45
3 Ничего личного, просто оставлю это тут

это он, почему тогда бесится?Просто ей никогда не стать такой популярной как ты, вот она и беситься=(
chem imenno?И че?:D Он(она) тебе этим как то мешает?
Ну он просто стоит издалека на горе и смотрит на тебя, счет уже близится к завершению катки на бг, если он тебя не сливает а просто стоит и смотрит то к чему эта тема?chem imenno?
не стоит а бьет, еще твин "неадекват" но в кадр не попал увы. почему всем можно, а мне нет?Ну он просто стоит издалека на горе и смотрит на тебя, счет уже близится к завершению катки на бг, если он тебя не сливает а просто стоит и смотрит то к чему эта тема?
Типа он табает а тебя бьет снизу демон взяв с того чела таргет?не стоит а бьет, еще твин "неадекват" но в кадр не попал увы. почему всем можно, а мне нет?
Не хочу никого защищать,но вроде сколько играешь,а дебафа с охоты демона не видишьВроде столько играет, а где лог боя что тебя бьют?) Потрачено .-.
ты че хотел то?Не хочу никого защищать,но вроде сколько играешь,а дебафа с охоты демона не видишь
Ну если учесть, что она стоит практически у края и в таргет взять изи, то причем тут пристНе хочу никого защищать,но вроде сколько играешь,а дебафа с охоты демона не видишь
при том,что ты пойди найди снаала где такое требование к оформлению вообще ты увидел? Пиши что хочешь, мне все равно. я не знаю откуда бил демон, но в таргете он был с таким же дебафом нашей базы. Зато знаю откуда бил ты. поплачьНу если учесть, что она стоит практически у края и в таргет взять изи, то причем тут прист
ты в хардонормалы собирать будешь?ты че хотел то?
К сожалению пока плачешь только ты, на рб, на арене и уже сюда приперлась х)при том,что ты пойди найди снаала где такое требование к оформлению вообще ты увидел? Пиши что хочешь, мне все равно. я не знаю откуда бил демон, но в таргете он был с таким же дебафом нашей базы. Зато знаю откуда бил ты. поплачь
завтраты в хардонормалы собирать будешь?
если я уж от кого и могу "плакать" на арене то далеко не от тебя. Напомнить как тебя смело спустя 5 секунд с открытия ворот? Клоун просто, побайтить тебя святое делоК сожалению пока плачешь только ты, на рб, на арене и уже сюда приперлась х)
если я уж от кого и могу "плакать" на арене то далеко не от тебя. Напомнить как тебя смело спустя 5 секунд с открытия ворот? Клоун просто, побайтить тебя святое дело
скажу теб ещ раз, если до тебя туго доходит. Не я тебе пишу, а ты мне. Я всего лишь отвечаю, на что ты замечательно байтишься.![]()
Зато тут неплохо так ты выдала :O