- Реакции
- 242
- Баллы
- 27
- Ник
- Share/Wente/Raem
- Класс
- Жрец, Бард
- Гильдия
- Pain
- Семейное положение
- Щекастый Мишаня
Ты меня не так понял:сприпомню вот тебе
Ты меня не так понял:сприпомню вот тебе
Меня ну нужно любить сразу) я просто спросил и все.Алёу, я по-моему говорила, что не люблю тебя и не хочу с тобой общаться :с
у миня естьМеня ну нужно любить сразу) я просто спросил и все.
Ты всех баб-хелперов позвал замуж, а меня нет. Это обида на тебяМеня ну нужно любить сразу) я просто спросил и все.
Щас бы не знать как Лось выглядит, уже весь форум видел, но еще раз кину, вот:Вот и нашлось слабое место Лойса - попросить фото и все он офлайн.....
даже на этом фото он брутальнее Джефа... Хотя Денису 19, а Лойсу 11....Щас бы не знать как Лось выглядит, уже весь форум видел, но еще раз кину, вот:
![]()
Очень смешная шутка(нет)Щас бы не знать как Лось выглядит, уже весь форум видел, но еще раз кину, вот:
![]()
Я в 9. Будем знакомы.Я думал кто же там меня подставить пытается.Ну если это не развод то я сам начал играть в 15 почти.
эхх ,а я запомнила тебя таким, Чемодановым :(Это и не шутка была
Мне правда не 11, мне 14. Вот
А ты чо думал? Что я докуя взрослый?
Ты же не видела все мои фото.А насчет Лойса я бы никогда не подумал что ему 11 и он учится в школе.даже на этом фото он брутальнее Джефа... Хотя Денису 19, а Лойсу 11....
Жду, пока ему 18 стукнет :с А то на 8 лет посадятТы же не видела все мои фото.А насчет Лойса я бы никогда не подумал что ему 11 и он учится в школе.
ващет у Лося есть парень и у них в плане отношений все хорошоЖду, пока ему 18 стукнет :с А то на 8 лет посадят
Лан пропалю себя немного.ващет у Лося есть парень и у них в плане отношений все хорошо
аааеее, вы такие кисики, люблю вас <3 <3 <3Лан пропалю себя немного.
Да у меня есть парень
На этом давайте закроем тему.![]()
Слишком много меня в темке созданной не обо мне
Меня тоже не звал. Пойдем ныть?Ты всех баб-хелперов позвал замуж, а меня нет. Это обида на тебя
И как прекрасно, что так бывает не у многих и крайне редко. :DКак прекрасно,когда женщина бывает умной.