Так еще не было повода );D а где шутка про мою ги? Мистер правильный(((
Давай дам повод, мне как раз скучно на форуме, побудешь бесплатным клоуном?Так еще не было повода )
Очередная низкопробная попытка провокации?) Тоньше, Андрюша)Давай дам повод, мне как раз скучно на форуме, побудешь бесплатным клоуном?
При чем тут провокация? Ты же шутник, всего лишь побудешь клоун, ты что против?Очередная низкопробная попытка провокации?) Тоньше, Андрюша)
На мой взгляд ты просто проецируешь на других качества, присущие тебе самому. Это не красиво, особенно по отношению к человеку, который предлагает тебе кадры, соответствующие всем критериям приема, взамен стремительно уходящих от скучающего и пассивного гма в Марвелы и Ревенанты.При чем тут провокация? Ты же шутник, всего лишь побудешь клоун, ты что против?
всегда интересовал вопрос: вы рождаетесь стукачами или становитесь?
Да мне лично было еще похрену еще с моего 1го смс в другой теме, ты же вон лучше знаешь меня, чем Я сам(( Уже вторую неделю не играю, а шутишь про мою ги =)На мой взгляд ты просто проецируешь на других качества, присущие тебе самому. Это не красиво, особенно по отношению к человеку, который предлагает тебе кадры, соответствующие всем критериям приема, взамен стремительно уходящих от скучающего и пассивного гма в Марвелы и Ревенанты.
Нет, нас делают стукачами злые пресовщеки и дубаки в красных лагеряхвсегда интересовал вопрос: вы рождаетесь стукачами или становитесь?
Просто надоело читать маты и глупый флуд в мир чат .Это лишь способ напомнить о своих правах когда накипело.Я думаю, что найдется не мало адекватных игроков, для которых подобное не приемлемо.А толку от этого поста?, ну будет ему ещё бч)
нахой идиПросто надоело читать маты и глупый флуд в мир чат .Это лишь способ напомнить о своих правах когда накипело.Я думаю, что найдется не мало адекватных игроков, для которых подобное не приемлемо.
Так есть кнопка чсПросто надоело читать маты и глупый флуд в мир чат .Это лишь способ напомнить о своих правах когда накипело.Я думаю, что найдется не мало адекватных игроков, для которых подобное не приемлемо.
Для стукачей этой кнопки не существуетТак есть кнопка чс
Согласен. Но на мой взгляд чс больше подходит для агрессивных штурмовиков пма.Так есть кнопка чс
Крыс не убивают а опускают.. Ты ошибся хатой, тут командует не Вор, а рулит АД-МИ-НИ-СТРА-ЦИ-Я, по этому греми перьями в другом месте, показывая малолетним фраерам те верхи, которых ты где-то нахватался...Блатной с колхоза... Я более чем уверен, что ты если и бывал в тех кругах, сленгу которых подражаешь, то был козлом или опущенным... НО у меня большие сомнения.. скорее всего ты просто разбушевавшийся комнатный балабол, которого надо поставить на место, чтобы не отпугивать восприимчивых женщин и детей, ну и не раздражать мирных людей, культурно отдыхающих в игре.Я бы послушал в рк, что это за чудо и сколько тебе лет, стоит ли спрашивать как с понимающего или из жалости просто кинуть в чс.Ору с пасана шустерка-баба(( эххххх, крыс убивают.__
Интересно откуда такие познания о зеках неужто сидел хДКрыс не убивают а опускают.. Ты ошибся хатой, тут командует не Вор, а рулит АД-МИ-НИ-СТРА-ЦИ-Я, по этому греми перьями в другом месте, показывая малолетним фраерам те верхи, которых ты где-то нахватался...Блатной с колхоза... Я более чем уверен, что ты если и бывал в тех кругах, сленгу которых подражаешь, то был козлом или опущенным... НО у меня большие сомнения.. скорее всего ты просто разбушевавшийся комнатный балабол, которого надо поставить на место, чтобы не отпугивать восприимчивых женщин и детей, ну и не раздражать мирных людей, культурно отдыхающих в игре.Я бы послушал в рк, что это за чудо и сколько тебе лет, стоит ли спрашивать как с понимающего или из жалости просто кинуть в чс.
Ну я ток понял что он хочет в рк по говоритьХм... Что то букв много, а смысла не увидел. Ппсаны расшифруйте я не понимаю детский надписи(((
Не надо... у сервера уже есть один Бетмен) Я просто за то чтобы не путали гильд чат No,Годсов, Марвелов, Резонансов с мировым чатом.Фаркас на страже порядка
Не важно где я был и что делал, я себе не позволяю так с людьми общаться, а тем более режет слух приблатненная речь малолеток, которым только бабушек пугать.Интересно откуда такие познания о зеках неужто сидел хД
Ну так не читай, лолПросто надоело читать маты и глупый флуд в мир чат
А почему бы не делать это в специально отведенных местах, например в чате гильдии Gods? М ?Ну так не читай, лол
Нет ничего более отважного чем глупость, но это не значит, что ей не нужно давать отпор. Видимо до тебя еще не дошло, что я не шучу. Мне нет дела до кружков по интересам в которых ты и подобные тебе петушат друг друга, воспринимая это как проявление высшей степени уважения.Просто интеллект не способен придумать шутки не о ги чате, не бывает ги или мч без единого мата. Хотя если посадить в одну таких как форкас, то будет ги благородных девиц
Руби босы-это миф )ого у руби боссов новые внешки не однотипные типо? хд
или я много спал:D
Кек, это сейчас похоже на то, что тебя нагинали в реале, и ты не хочешь чтобы нагинали еще и в игре, тут то отпор дать можешь "пажалаваца на мат"Нет ничего более отважного чем глупость, но это не значит, что ей не нужно давать отпор. Видимо до тебя еще не дошло, что я не шучу. Мне нет дела до кружков по интересам в которых ты и подобные тебе петушат друг друга, воспринимая это как проявление высшей степени уважения.
Руби босы-это миф )
Да конечно нагинали такие как ты мужики, у которых по 8 лет самбо и 5 лет спецназа за плечами. А ты думаешь почему я тут гашусь от таких самоуверенных и слиьных? Ты наверное у меня бы мобилу отжал и на счетчик поставил111Кек, это сейчас похоже на то, что тебя нагинали в реале, и ты не хочешь чтобы нагинали еще и в игре, тут то отпор дать можешь "пажалаваца на мат"
Ты так убог, что даже твои "заумные" смс не помогают выглядеть тут умней всех)))))))))))
Поэтому ты унылый, ты не в ту игру играешь, тебе в смешарики 3+, там за мат сразу банит бот С: Чтобы ты не пытался пошутить "Аааа аткуда ты знаешь шо там за мат сразу бан?? ааа небось играешь дааа? азаазз" - Обзор видел
ладно, иди нахуй))))))))))))))))))))))))) далбоебДа конечно нагинали такие как ты мужики, у которых по 8 лет самбо и 5 лет спецназа за плечами. А ты думаешь почему я тут гашусь от таких самоуверенных и слиьных? Ты наверное у меня бы мобилу отжал и на счетчик поставил111
Слился... натренированный баец, нагибающий все и вся в реале.. И тебе всех благ, Андрюшаладно, иди нахуй))))))))))))))))))))))))) далбоеб
АХАХА и правда далбоеб, если бы ты читал все, а не между строк, но для тебя дауна выделю "это сейчас похоже на то, что тебя нагинали в реале"Слился... натренированный баец, нагибающий все и вся в реале.. И тебе всех благ, Андрюша
Конечно, ты не сливался,просто культурно попрощался, а теперь снова написал, моя подруга делает так же...АХАХА и правда далбоеб, если бы ты читал все, а не между строк, но для тебя дауна выделю "это сейчас похоже на то, что тебя нагинали в реале"
Я не утверждал даже, а ты как дегр начал о своем самбо и спецназе, да мне поебать кто ты там в реале, хоть президент, мне просто поебать
Да и не сливался, Я понял что ты такой же как инфинити, только благородная девица
Я с тобой и не прощался))) мдаКонечно, ты не сливался,просто культурно попрощался, а теперь снова написал, моя подруга делает так же...
Давай.. меня это ни сколько не унизит а других позабавит))Я с тобой и не прощался))) мда
Я тебя лишь нахуй послал, могу еще.
я тебя трогал? нет,вот и сыбись подсос епанныйАХАХА и правда далбоеб, если бы ты читал все, а не между строк, но для тебя дауна выделю "это сейчас похоже на то, что тебя нагинали в реале"
Я не утверждал даже, а ты как дегр начал о своем самбо и спецназе, да мне поебать кто ты там в реале, хоть президент, мне просто поебать
Да и не сливался, Я понял что ты такой же как инфинити, только благородная девица
Нет, это новая разновидность ПвПновая разновидность ПвП? форумный турнир по словесному ПвП?
Осторожнее со словами, а то тебя могут " Нагнуть в реале"я тебя трогал? нет,вот и сыбись подсос епанный
Сравнение было в том, что ты даун 30+ а он даун в квадратея тебя трогал? нет,вот и сыбись подсос епанный
Спасибо что есть такие клоуны форумные :3 Я жажду от тебя больше шутокНет, это новая разновидность ПвП
Осторожнее со словами, а то тебя могут " Нагнуть в реале"
Потому что годсы - неадекватный сброд, терпикак что, так сразу быдло Годсы:D
Упаси бог, какие шутки... Мне с такими как ты шутить здоровья не хватит.. Кстати,что то медлил с ответом, видимо ходил с ларьков за крышу деньги собирать.Спасибо что есть такие клоуны форумные :3 Я жажду от тебя больше шуток
*тут должен быть скрин твоего перса в годсах*Потому что годсы - неадекватный сброд, терпи
именно х)*тут должен быть скрин твоего перса в годсах*
хотя все правильно
Потому что годсы - неадекватный сброд, терпи
Так.. хорош, к вам двоим это не относится)*тут должен быть скрин твоего перса в годсах*
хотя все правильно