Сообщения хоть редактируй. За дабл-постинг на многих форумах карают баном или разными штрафными баллами. Хз, чего тут с тобой возятся.Повторю снова - хочешь руби - участвуй в ивенте 1к будет.
Разве твои "друзья" играют еще? по моему уже нетСообщения хоть редактируй. За дабл-постинг на многих форумах карают баном или разными штрафными баллами. Хз, чего тут с тобой возятся.
Если ты дуэлился с Даркисом, может - и мне подтянуться с Хелвакером и Даротаром?))
Может, придут.Разве твои "друзья" играют еще? по моему уже нет
Прям сейчас ковыряльшик?)Может, придут.
Ок - я есть. Поковырять тебя?)
Щас - куда топать?Прям сейчас ковыряльшик?)![]()
Сейчас на сс бегаю , потом пойду докраблю 100й хосс (ну точнее куплю 2 вещи осталось) вечером после ивента можем подуэлитсяЩас - куда топать?
Ок, потом не слейся и не оправдывайся))Сейчас на сс бегаю , потом пойду докраблю 100й хосс (ну точнее куплю 2 вещи осталось) вечером после ивента можем подуэлится
Ну если я признал что Даркус лучше вкачан то тебе то что переживать) если слить сможешь конечноОк, потом не слейся и не оправдывайся))
Я не переживаю - мне лень потом на твои оправдания отвечать: не ту кнопку жал, я спать ушёл.Ну если я признал что Даркус лучше вкачан то тебе то что переживать) если слить сможешь конечно
Ты не думай так и есть))Я не переживаю - мне лень потом на твои оправдания отвечать: не ту кнопку жал, я спать ушёл.
И ты не переживай. Думаю, я хуже Дапкиса вкачан))
Ладно, задам вопрос по ивенту: зачем нужны скрины всех 10-ати воителей - если известны ники? Ты же при реге в СС и так видишь: есть они или нет.04.07.2017 в тему мероприятия будут добавлены скрины всех 10 воителей.
На всякий случай что бы не было потом доп вопросов - а как они будут выглядеть.Ладно, задам вопрос по ивенту: зачем нужны скрины всех 10-ати воителей - если известны ники? Ты же при реге в СС и так видишь: есть они или нет.
вот я тоже самое на днях подумал.....Мне кажется Джеф и создает темы лишь для того чтобы туда сбежались хэйтеры и ему было с кем поговорить
а он че реально может? 0_о наверное тока созданных персов и может))00опять этот даун думает,что кого-то нагнуть может
Хелла убил с его пингом в 3к)))зато как гордится,скрин сделал)))вот я тоже самое на днях подумал.....
а он че реально может? 0_о наверное тока созданных персов и может))00
Твой Хелл что то повторно не захотел все провести интересно почему)Хелла убил с его пингом в 3к)))зато как гордится,скрин сделал)))
Хелл для него же божество и кумир,часто вспоминает его,Леш)
он согласился,это ты как вонючая дырка Шурыгиной слилась...вы с ней кстати не родственники?такая же шмара,которая за базар не отвечаетТвой Хелл что то повторно не захотел все провести интересно почему)
И ты сам слился от меня.Твой Хелл что то повторно не захотел все провести интересно почему)
Так я на арене сейчас , ты время видел....И ты сам слился от меня.
Отписать в личку не мог? Ок, послеТак я на арене сейчас , ты время видел....
При переносе уже не мог все стерлось а твоего ника в знакомых нетОтписать в личку не мог? Ок, после
неужели тебя там кто-то заливает?)и сколько рейта набил уже?)когда в 100 арену оденешься или хотя бы в 95?)Так я на арене сейчас , ты время видел....
1.7 бегаю просто за активойнеужели тебя там кто-то заливает?)и сколько рейта набил уже?)когда в 100 арену оденешься или хотя бы в 95?)
а как 2.2 набить?или 1.7 это для тапов?1.7 бегаю просто за активой![]()
Вот тебе 1 урок от меня. Пишешь в мир и договариваешься за сколько тебе могут набить рейт , договариваешься и получаешь. Ну или другим способом.а как 2.2 набить?или 1.7 это для тапов?
ну понятно,сам же ты не можешь)ты же дно))))Вот тебе 1 урок от меня. Пишешь в мир и договариваешься за сколько тебе могу набить рейт , договариваешься и получаешь. Ну или другим способом.
Ну я же не про все способы рассказалну понятно,сам же ты не можешь)ты же дно))))
вот это и хотел узнать как ты набиваешь арену))))ахахаха
ну то,что ты еще высасываешь,я знаю,можешь не афишировать...Ну я же не про все способы рассказал![]()
я так понимаю не только Хе его божество) смотрю Краду он тоже часто вспоминает))))))) а нас на целый пантеон наберется)))))))зато как гордится,скрин сделал)))
набей мне 2.5)))Вот тебе 1 урок от меня. Пишешь в мир и договариваешься за сколько тебе могу набить рейт , договариваешься и получаешь. Ну или другим способом.
кто они все?твои твины?![]()
В этом разделе будут перечислены победители , раздел заранее уже привязан к дате проведения.
Иштара , Maximal , Kesy , Zavuln , НаталИ , Hores , Унисон , Sadhana , PoliteBunny , 1Wamp1.
Ивент был продлен на 1 день (6 сентября)по причине не полной раздачи призов. 08.09.2017 публикация!
Игрокикто они все?твои твины?