• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Монеты Ангела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BuR

Принц
Реакции
3,100
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Предлагаю ввести Монеты Ангела (которые падают с Круэлла и других боссов) в НИПа по цене 50г.
Зачем? Объясняю: при сделках с большими суммами (500+ бр), а иногда и даже с небольшими (50+ бр) появляется сообщение об ошибке "Лимит уровня имущества (delivery_error:361 id:4005)", из-за которой невозможно завершить торг. Введя в НИПа эти монетки по цене их себестоимости появится возможность без проблем и ошибок производить сделки (просто покупая эти монетки и передавая через торг).

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
Может не менять все на голд сходу. И все будет отлично :3

BuR

Принц
Реакции
3,100
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение

BuR

Принц
Реакции
3,100
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Добыть еще :3 вход в башню свободен.
А если предмет торга не 20-50 бр, а 4000-5000?)))
P.S.: тебе так сильно помешает, если где-то у какого-то НИПа будет продаваться эта монетка по себестоимости? Зато многих других избавит от багнутого окна торговли и, соответственно, от "головной боли" из-за него.

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
А если предмет торга не 20-50 бр, а 4000-5000?)))
P.S.: тебе так сильно помешает, если где-то у какого-то НИПа будет продаваться эта монетка по себестоимости? Зато многих других избавит от багнутого окна торговли и, соответственно, от "головной боли" из-за него.
лимит сумки 2к, а точнее 1968, о каких 4-5к идет pечь?

BuR

Принц
Реакции
3,100
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
лимит сумки 2к, а точнее 1968, о каких 4-5к идет pечь?
Ну, собственно из-за этого лимита и приходится голду держать на твинах. А количество твинов ничем не ограничено (и таким образом у меня может быть и 4, и 5, и 10 тыс брюлей "наличкой").
P.S.: заранее предупрежу фразу о том, что якобы не надо монеты ангела сразу в голду переводить. Однако, я могу продавать руби, огни, крафт шмотки и т.п.. Мне с покупателей монеты ангела требовать?
P.P.S.: к тому же ты так и не дала мне ответа на вопрос, что делать даже если 50-100 бр не дает через торг передать. В башню идти? Абсурд.
Довольно забавно выглядит ситуация, в которой рассказываешь о проблеме и предлагаешь пути ее решения, а тебя в ответ пытаются убедить, что якобы проблемы то никакой и нет, предлагая при этом пути обхода (вместо решения) этой "не существующей" проблемы.

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Pаньше так тоpговали и не жаловались :3

Все можно легко pешить самостоятельно.

BuR

Принц
Реакции
3,100
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Pаньше так тоpговали и не жаловались :3

Все можно легко pешить самостоятельно.
Раньше и проблемы этой не было) а если и была, то очень редко. А сейчас с ней очень часто сталкиваюсь, и не только я.
P.S.: то, что "не жаловались" - не значит, что всем было удобно и всех все устраивало. Зато сейчас пожаловались. Этого недостаточно? Тем более, что добавить эту монетку - занятие менее, чем на минуту.

BuR

Принц
Реакции
3,100
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Дискуссий более вести не собираюсь. Хотелось бы получить комментарий администрации.

Ivanko

Герой Эйры
Реакции
24
Баллы
15
Ник
Malcolm
Класс
Бард, Стрелок
Как я помню на 1ом сервере такая вещь была.У нпс можно было купить монетки,но там не только 50голды нужно было,но и очки ада.

Bulat

Старейшина Эйры
Реакции
195
Баллы
27
Ник
Эверест
Класс
Защитник
Гильдия
update
Лично я храню 90-95% золота в монетах и сдаю их НИПам, когда нужны именно брюли. С игроками, как правило, торгую монетами

metamorf

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
metamorf
Класс
Вампир
Гильдия
Crazy
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя женщина iNeSa раз и навсегда
С какой-то стороны BuR прав, уже давно было предложение ввести некий Обменник, а что на что в нем менять это уже как-бы решать сообща - методом прилюдного опроса или голосования

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Как я помню на 1ом сервере такая вещь была.У нпс можно было купить монетки,но там не только 50голды нужно было,но и очки ада.
Там просто монетки за очки ада были, всё >.>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху