Надеюсь ты не про мою авуПонял суть сообщения только спустя 5 минут, после того как отвёл взгляд слева(с авы) направо
про твою а что?Надеюсь ты не про мою аву
Зачем ты 5 минут смотрел на мою аву извращенец :Dпро твою а что?
А чё у меня в сп,я чет пол года не проверял свою инфу :DАва, сп... А вы точно набор в ги ведете ?!
А чё у меня в сп,я чет пол года не проверял свою инфу :D
Покажи свой торс :3Понял суть сообщения только спустя 5 минут, после того как отвёл взгляд слева(с авы) направо
Гидеон тебе торс покажет ты чу :3Покажи свой торс :3
Холостой, свежий, молодой, тонкий, худенький, костлявый, сходи к бабушке, покормитАхаха не ну чё я холостой,свежий и молодой :D А как это к ги относится объясни
а сама-тоХолостой, свежий, молодой, тонкий, худенький, костлявый, сходи к бабушке, покормит
А вообще я за то, чтобы тянки ставили такие фотки на авы, как у тебя. Тянки, не стесняйтесь(
Я духом сильный Каха :DХолостой, свежий, молодой, тонкий, худенький, костлявый, сходи к бабушке, покормит
А вообще я за то, чтобы тянки ставили такие фотки на авы, как у тебя. Тянки, не стесняйтесь(
А у меня нечего ставить(9((9(а сама-то
Появится, обязательно поставлюПокажи свой торс :3
Ой все :DГидеон тебе торс покажет ты чу :3
Новые гильдосы? Ахахахах нуну)Очередная компашка друзяшек, желающих поднять ги и нагибать на зодах?)
Или очередная компашка друзяшек, которые хотят своим маленьким коллективчиком сидеть в ги?)
Или вы вообще не друзяшки, просто щамс круто штопать новые гильдосы?
Я один не помню немезиды ни на старой, ни на новой фри?Сейчас бы одну из древних ги сервера "новой гильдосой" называть![]()
Я один не помню немезиды ни на старой, ни на новой фри?
Древняя ги сервера? Это какого сервера то? Если нынешнего, то ее древность была для пары-тройки раков, которые в ней состояли. И то, я даже их никогда не видела.Сейчас бы одну из древних ги сервера "новой гильдосой" называть![]()
аву верни :(Новые гильдосы? Ахахахах нуну)
зашла в эту тему, чисто ради авы руру :DЯ один не помню немезиды ни на старой, ни на новой фри?
В рк меня найди,там есть ава :Dзашла в эту тему, чисто ради авы руру :D
го тут, лень мне рк включать :DВ рк меня найди,там есть ава :D
Что ты там конкретно хочешь увидеть :Dго тут, лень мне рк включать :D
ничего, просто я борюсь за счастье лойса :DЧто ты там конкретно хочешь увидеть :D
Жаль,что мне плевать на его счастье)ничего, просто я борюсь за счастье лойса :D
(ставь фотку которая была до этого, у меня ОТР намечается :з)
а мне нет, ставь фотку-_-Жаль,что мне плевать на его счастье)
Ну хотю :Dа мне нет, ставь фотку-_-
нуок, как тебя в рк искать?Ну хотю :D
А зачем мужику обеспечивать мужика 0_онуок, как тебя в рк искать?
я обеспечу лойса мужика :D
Кто бы пабаролся за счастье тваей систри4ки фее4ки....ничего, просто я борюсь за счастье лойса :D
(ставь фотку которая была до этого, у меня ОТР намечается :з)
Онемешнекаф...Я вас понял,можете идтив гильдею онемешнекаф вступать ето автаматическе стовать буреварам в душе
а вот я тибя нипанела лала4ка ты маяОнемешнекаф...Я вас понял,можете идти
я постараюс, абищаю Флора4ка :зКто бы пабаролся за счастье тваей систри4ки фее4ки....
ну ладна :33 ЛаФфКи !!!!!я постараюс, абищаю Флора4ка :з
любофффь :зну ладна :33 ЛаФфКи !!!!!![]()