• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Несправедливая блокировка аккаунта (2).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь

Герой Эйры
Реакции
23
Баллы
15
Ник
Steel
Класс
Воин
Семейное положение
Loneliness.
Добрый день уважаемая администрация сервера FW-Free. Я попытаюсь максимально подробно описать ситуацию, которая произошла 03.10.2015, а вас прошу выслушать и разобраться.
В этот день я играл на вашем сервере. Увидев сообщение в мир-чате от Hollow` (как позже выяснилось, это Хелпер Female`). Она продавала ЛК (игровые итемы). Я ей написал о покупке и предложил сделку. Сделка заключалась в продаже игровых ценностей за реальные деньги. В ответ я услышал отказ. Кроме отказа Hollow` мне предупредила о блокировке аккаунта, за подобные вещи. Я конечно же в эти слова не поверил, так, как прекрасно знаю правки и законы сервера. В нашем диалоге начался спор. Hollow` сказала: "Смотри пункт 1,2". Я посмотрел, но там ничего не было об игровых ценностях. Мы продолжили спорить. Я написал другому Хелперу (Remains), которая подтвердила мои слова. Holow` разозлилась и написала администратору сервера (Aurum-у), чтобы он внёс поправки в данный пункт. Как только я узнал о том, что закон будет изменён, я сделал скриншот, где показан старый закон (хотя, его и так все знают на память). Прошло 5-10 мин. и при обновлении страницы пункт 2.1 был изменен. С чем я полностью согласен. Да, я ознакомился с данным законом и полностью с ним согласен, по этому понимаю и не собираюсь его нарушать (чего и не делал, так, как его раньше не было). Hollow` (Female`) тут же создала тему, где скинула скрины нашего с ней диалога и заявила о нарушении пункта 1.2 (который сменили после нашего диалога). https://forum.fw-free.com/threads/Продажа-игровых-ценностей-за-реал.2426/
Как вы уже поняли, меня забанили "задним числом", за то, чего я не делал. Другие игроки меня поддерживаю, потому что понимаю абсурдность данного случая. Я конечно же согласен с законами и с данным пунктом в том числе, но я его не нарушал.

С уважением к администрации, прошу вас рассмотреть мою просьбу, Игорь (AOE).
P. S. Так же прошу не закрывать тему, вы не правы и я имею смелость это заявить, а другие игроки - понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху