- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Хм,попробуй написать в личные сообщения группы,или на стене под свежей публикацией,думаю кто-то и поможет.только что после переустановки попробывл всё равно невожможно зайти даже с других акков
антивирус стоит?проблема не убралась,можно что то зделать вообще или просто терпеть?
Не играть, оно к лучшемупроблема не убралась,можно что то зделать вообще или просто терпеть?
антивирус ещо со старой фри удалён.Винда только неделю залита была и винда нормальная и комп такжеНе играть, оно к лучшему
не сейчас зима какое пиво! А вчера 3 часа трахался как и сегодня уже 2 час не могу зайтиА кто вчера на лд был? Видел тебя. Короче, смени комп с клиентом всё нормально или удали игру и порнуху с пивком смотри, гоняй малыша.
не кончи только, а то сервер забеременит и новый появитсякак вылетил с игры 5 часов назад так и трахаюсь теперь что бы зайти
5 часов трахаешься? склоняюсь перед вашей волейкак вылетил с игры 5 часов назад так и трахаюсь теперь что бы зайти
Под саундтреки из джоджо я могу дольше5 часов трахаешься? склоняюсь перед вашей волей
заходи с черного ходакак вылетил с игры 5 часов назад так и трахаюсь теперь что бы зайти
Жду пруф в лс =Под саундтреки из джоджо я могу дольше
Да проверку делал и клиент переутанавливал,пробывал на минималке зайти. Получаеться какое то ерунда,иногда заходит а иногда вот вылетают светофоры или черный экран и нереально зайтиПроверку делал?
да оно походу так скоро и будет а то нереально уже с этимы вылетами играть. Что с арены вылетаю или тайна чёрного экрана что просто афкаешь и вылетыафектус казел че ты пыжишься...удали игру и живи спокойно