Я тебе такое в фотошопе могу напилить)0000Я бы без пароля с такой аватаркой впустил...
Письмо приходит как спам, там посмотритеПоменяла пароль в личном кабинете,и теперь не могу его вспомнить,восстановить через кабинет не получается,т.к. на е-майл не приходит письмо.Е-майл 100% тот.
Нет в папке спам:сПисьмо приходит как спам, там посмотрите
Мявка, ну это ж подразумевается, что за аватаркой там тоже ниче так)), что в своем случае... врядли, я больше по девушкам, зверюшки не возбуждают))Я тебе такое в фотошопе могу напилить)0000
Если не приходит письмо, значит вы указываете не верную почту, других вариантов не может быть. Тем более если вы уже меняли свой пароль.Е-майл 100% тот.
да ладно вам) я маленькая,толстенькая и страшненькая)Мявка, ну это ж подразумевается, что за аватаркой там тоже ниче так)), что в своем случае... врядли, я больше по девушкам, зверюшки не возбуждают))
пароль я первый раз поменяла, а почтовый ящик который так начинается, у меня только один.Но не в этом суть, дело в том что даже если неправильный е-майл, то я его все равно не вспомню( можно как-нибудь иначе доступ к аккаунту восстановить?Если не приходит письмо, значит вы указываете не верную почту, других вариантов не может быть. Тем более если вы уже меняли свой пароль.
Других вариантов нет, только через почтупароль я первый раз поменяла, а почтовый ящик который так начинается, у меня только один.Но не в этом суть, дело в том что даже если неправильный е-майл, то я его все равно не вспомню( можно как-нибудь иначе доступ к аккаунту восстановить?
Других вариантов нет, только через почту