• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Не работают атакующие скилы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amedeya

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Amedeya
Класс
Вампир
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. У меня не работают атакующие скилы. Только автоатака, благословения и проклятия. Ни в ручную ни в авторежиме не могу бить монстров атакующими скилами. Так как будто оружия на мне нет вообще, но оно на месте. Проверка клиента не помогает.

Eidos

Старожил Эйры
Реакции
167
Баллы
28
Ник
Kaiyuna_Shinohara
Класс
Убийца
ты вампир и в крови?

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. У меня не работают атакующие скилы. Только автоатака, благословения и проклятия. Ни в ручную ни в авторежиме не могу бить монстров атакующими скилами. Так как будто оружия на мне нет вообще, но оно на месте. Проверка клиента не помогает.
если вы вампир то вырубите навык в крови (Власть крови)

Amedeya

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Amedeya
Класс
Вампир
если вы вампир то вырубите навык в крови (Власть крови)
Как это вырубить? Я 2 года в дарк эйдж играла, но как то не приходилось скилы вырубать. Как это сделать?

coldwave

Старожил Эйры
Реакции
321
Баллы
28
Ник
_Ra_
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
одинокий сынок
Как люди играют, не читая талантов своего перса? -,-
а потом жалуются тут с бредовыми вопросами
так может сначало почитать ветку? Перед тем как играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху