• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Не удалось войти в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миша228

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
СТИВ12
Класс
Воин
Здраствуйте скачал игру, с архва всё разархевировал и вот не могу войти в игру обновил всё!
Пише у вас самая новая версия клиента после чего нажимаю старт и Не удалось войти в игры!!!
ещё до этого много раз ругался мой антивирус помогите пожалуйста как быть?

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Здраствуйте скачал игру, с архва всё разархевировал и вот не могу войти в игру обновил всё!
Пише у вас самая новая версия клиента после чего нажимаю старт и Не удалось войти в игры!!!
ещё до этого много раз ругался мой антивирус помогите пожалуйста как быть?
Антивирусник удалил некоторые файлы с игры, поэтому выключи антивирусник, разархивируй игру заново, добавь папку с игрой в исключение, и включай антивирус обратно, должно помочь

Vanaheim

Старейшина Эйры
Реакции
780
Баллы
28
Ник
Офелия
Класс
Жрец, Бард, Убийца, Стрелок, Душегуб
Ранг
Ветеран
Антивирусник удалил некоторые файлы с игры, поэтому выключи антивирусник, разархивируй игру заново, добавь папку с игрой в исключение, и включай антивирус обратно, должно помочь
Заново распаковывать не обязательно)Достаточно просто в исключения антивируса папку с игрой добавить,после чего поставить на проверку клиент

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху