• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Обереги и скиллы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
9. Изменение в навыках оберега:
a)Щит воскрешения: Добавлен эффект: Теперь также мгновенно восстанавливает ОЗ в том же объеме, что и при получении ударов.
b)Щит молний: Теперь работает согласно описанию
c)Щит славы: Эффект изменен: На 20 сек. накладывает на персонажа эффект, увеличивающий силу атаки персонажа на 3%\6%\9%\12% при получении удара. Длительность – 2 сек. Можно совместить 4 раза
d)Божество войны (Можно получить в ячейку оберега после 4500 силы ауры): Игнорирует эффекты контроля. Восстанавливает 20% от макс. ОЗ и дает иммунитет к эффектам контроля на 2 сек. Каждые 11\8\6 сек. снимает с персонажа все эффекты контроля. Действует 20 сек.
e)Хрустальный щит (Можно получить в ячейку оберега после 1000 силы ауры): Снижает крит. защиту на 150%, повышает силу атаки на 24%/30%/36%. Действует 20 сек.
f) Щит тирана (Можно получить в ячейку оберега после 1000 силы ауры): Игнорирует эффекты замедления в течении 1/1.5/2 сек. Снижает получаемый урон от первых 4 атак на 60/70/80%. Макс. время действия – 20 сек.
g) Возможность получить более сильные навыки в обереге увеличена[

А можно эти скиллы уже ввести в ближайшее время? ну что молнии что воскрешение сейчас мусорка =/

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Нам текущие скиллы даже под европатч фиксить не будут, а ты про мифические изменения с китая) Сам должен знать, что добавлять новые навыки вручную никто не будет. Ну и я чет не ощущаю бесполезность этих щитов, особенно когда они спасают раз за разом

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Нам текущие скиллы даже под европатч фиксить не будут, а ты про мифические изменения с китая) Сам должен знать, что добавлять новые навыки вручную никто не будет. Ну и я чет не ощущаю бесполезность этих щитов, особенно когда они спасают раз за разом
Не заметил чтобы вчера тебя спасли, но ладно
Я предложил, и жду ответа от Ау. Там уже будет ясно что можно что нет

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Не заметил чтобы вчера тебя спасли, но ладно
Я предложил, и жду ответа от Ау. Там уже будет ясно что можно что нет
Да, го выпендриваться на приста с 600 кд
рукалицо)

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Щиты работают от статов персонажа. Что-то я сомневаюсь, что у неё перс сейчас настолько бронебойный, чтобы щит молнии не слетал от парочи ударов перса с норм гиром

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Да не только о арене речь, и не только с вара, но тут не об этом
Ты понимаешь, что перса с таким дефом никакой щит не спасет? х) Еще и хп в 1.5 раза меньше, чем могло бы быть, поэтому это не аргумент вообще :D

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
мне страшно от щитков на атаку. очень хд
84% атаки, даже если базовой, это завались

и так дауны на штормах и гномах, и если прокает аура у власти, повсюду

я уже не буду говорить про кару. которую первую половину боя никто не бьёт

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Ты понимаешь, что перса с таким дефом никакой щит не спасет? х) Еще и хп в 1.5 раза меньше, чем могло бы быть, поэтому это не аргумент вообще :D
Да мне вообще пофигу. ТУТ не об этом речь боже

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Каре как раз первый щит вообще бесполезен. Она в уклоне, какой ей смысл брать его, если сначала урон нужно настакать?

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Каре как раз первый щит вообще бесполезен. Она в уклоне, какой ей смысл брать его, если сначала урон нужно настакать?
чтобы дамажить? (детям не читать)

прости авалон. видимо слишком сложно напялить кд сет. настакать щит от масух и обратно в уклон, очень сложно для мозгов фвшеров, как я мог забыть, ужс)

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
c)Щит славы: Эффект изменен: На 20 сек. накладывает на персонажа эффект, увеличивающий силу атаки персонажа на 3%\6%\9%\12% при получении удара. Длительность – 2 сек. Можно совместить 4 раза
Ну не, так не делается, Егорка, фу

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Речь не о сбивании щита, а о том, что даже под ним у перса не так много статов, чтобы он защищал от нынешней меты

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху