• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Оберег ярости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kronesss

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
5
Ник
Kronesss
Класс
Маг
У меня одного такое или у кого то так-же? Если не заметили "ничего такого", Оберег ярости при прокачке 16к дает +640 к атаке О_о

Untitled-1.jpg

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
А так сейчас это баг отображение, Я качал ауру до 16к, ничего не прибавило.
В обновленыых оберегах максимум вроде 4500 ауры, но 4200 точно видел на ином сервере.

Kronesss

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
5
Ник
Kronesss
Класс
Маг
А так сейчас это баг отображение, Я качал ауру до 16к, ничего не прибавило.
В обновленыых оберегах максимум вроде 4500 ауры, но 4200 точно видел на ином сервере.
Тоесть в дальнейшем будут апать обереги и появится возможность получить этот бонус?

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Тоесть в дальнейшем будут апать обереги и появится возможность получить этот бонус?
Да, но это вроде введено с демонами, могу ошибаться, если не так. То тогда с жнецами))0

Мармелин

Почетный житель Эйры
Реакции
22
Баллы
7
Ник
Marmelin
Класс
Бард
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Новый интерфейс такой новый интерфейс...Похоже это как та не работающая сумка для маунтов, ждем обнов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху