Домашнее заданиеДля чего это условие?
"напишите в нескольких предложениях, что вас радовало этой осенью"
Что если меня ничего не радовало, то мне необходимо выдумывать?
Влияет ли это на оценку скриншота?
Тогда напишу фанфик о тебе, яойныйДомашнее задание
Тогда напишу фанфик о тебе, яойный
кого зашиперела?ты только написал, а в моей голове уже возник сюжет
Тогда напишу фанфик о тебе, яойный
Осуждаю на всякий случайты только написал, а в моей голове уже возник сюжет
Если ничего не радовало, так и пиши) Главное приложить креативчикаДля чего это условие?
"напишите в нескольких предложениях, что вас радовало этой осенью"
Что если меня ничего не радовало, то мне необходимо выдумывать?
Влияет ли это на оценку скриншота?
Думаю нужен новый конкурсЕсли ничего не радовало, так и пиши) Главное приложить креативчика
китайцев и Сашу, просящего обновукого зашиперела?
Конкурс фанфиков?..Думаю нужен новый конкурс
даКонкурс фанфиков?..
Победит фанфик с названием "Люц и очередь в КБ"
Уже на низком старте?Конкурс фанфиков?..
Если такого не будет, я сама его организуюУже на низком старте?
а ты сделаешь потом озвучку на этот фанфик?Если такого не будет, я сама его организую![]()
Попросим Люца озвучитьа ты сделаешь потом озвучку на этот фанфик?![]()
Когда будет конкурс видео, тогда и делай.
Ну и ладно, хотела как лучше, хотела канал сделать для проекта, скучные вы ( А за реакцию спасибо! Лучше в начале пути понять что нет смысла =)Когда будет конкурс видео, тогда и делай.
А так, ты пытаешься провести революцию в правилах конкурса.
Как люди будут оценивать mrs/mr? сравнивая видос с скриншотом
Будь Я жюри, сразу бы в архив кинул твое видео, ибо оно не имеет отношения к конкурсу, а так же не увидел мисс осень
Делай канал, развивай свой труд в монтаже и тдНу и ладно, хотела как лучше, отела канал сделать для проекта, скучные вы (
Никого не слушай, продолжай делать интересные видео.Ну и ладно, хотела как лучше, хотела канал сделать для проекта, скучные вы ( А за реакцию спасибо! Лучше в начале пути понять что нет смысла =)
Но не в резрезе ивента "лучший скрин"Никого не слушай, продолжай делать интересные видео.
Не все потерянно , продолжай в том же духе - больше разнообразия.Ну и ладно, хотела как лучше, хотела канал сделать для проекта, скучные вы ( А за реакцию спасибо! Лучше в начале пути понять что нет смысла =)
Приз зрительских симпатий.Осень самый выгодный сезон для торговцев похоронными принадлежностями