я вот тоже об этом подумала. праздник мужской, а призы - бабам(Это ведь конкурс, где в день мужчин девушки получают призы за рассказы о мужчинах выдуманных, я не ошибся?)
Я почитал, понял что текстики попахивают кошечками(не менее двух на человека) :)я вот тоже об этом подумала. праздник мужской, а призы - бабам(
но!! вы получите много няшных текстов о том, какие вы хорошие :3
я хотела добавить, что в тексте не имелся ввиду кот, но подумала что все сразу вспомнят про здешнего кота, и как-то это( удалила крчЯ почитал, понял что текстики попахивают кошечками(не менее двух на человека) :)
очень нужная в хозяйстве вещь...и главный приз - губозакаточная машинка. :3
Ты чучуть форумом темой ошибсяДень святого Валентина это же праздник геев=D Чекушка с наступающим=DDD а в РОССИИ этот праздник отмечают 8 июля и называется он "День всех влюбленных"...
Привет, я твой идеальный мужчина1. я потом придумаю ник
2. Идеальный мужчина - это тот, который не орет, когда ты его не чистишь. А следовательно, не существует)0
хорошая попытка, сыч тоже так говорилПривет, я твой идеальный мужчина
ну еще бы вампом крови на очищалку-то выпендриваться, а ты вот демоном с таблеткой попробуйОн просто говорил, а я ещё и делал.
Твой ход.
у варов больше, чем 1 таблетка, так что не считаетсяФантом пробовал с тобой. Не бомбило вообще
Я ходила с тобой карой(только таблетка), я твой идеальный мужчина :3у варов больше, чем 1 таблетка, так что не считается
условия для сравнения должны быть одинаковы, иначе любой бард может считаться идеальным мужчиной, например.Ты сказала что? Идеальный тот, кто не бомбит. Про число выходов из контроля ни слова не сказано, так что давай ещё
ты вообще видела как тебя чистили? :DЯ ходила с тобой карой(только таблетка), я твой идеальный мужчина :3
В любом случае, я идеальнее всяких Авалонов!ты вообще видела как тебя чистили? :D
если бы ты там взбомбила, я бы сгорела сама
Ага, а на 8 марта будет конкурс - Опиши, почему ты такая идеальная и получи приз! ;DЭто ведь конкурс, где в день мужчин девушки получают призы за рассказы о мужчинах выдуманных, я не ошибся?)
Отличный конкурс!)Ага, а на 8 марта будет конкурс - Опиши, почему ты такая идеальная и получи приз! ;D
я продублирую здесьhttp://woman.hutor.ru/article/5165
Хоть бы постеснялся с 1 ссылки брать)
Ой, пардон) Спасибо большое))я продублирую здесь
(не в обиду, но хелперу бы не знать, что сообщения в теме конкурса, не относящиеся к теме, чистятся. так уже раз случилось, что не заметили указание на плагиат, ибо просто чистили от флуда)
p.s. вопрос к администрации - видео/аудио можно?)
https://gyazo.com/5cf1e163264cec5a538c98c2912b2b7e В условиях конкурса значится только эссе, нет ни слова о других видах творчества. Все, что не указано, по регламенту не должно проходить, как-то некорректно получается.Ой, пардон) Спасибо большое))
И да можно (фантазия на все 100 же))
Все на 8е и нам ивентик так что норм)Не понемую 23 вроде а ивент тока для Дам..... мде.... Здесь слова лышние....