- Реакции
- 4,419
- Баллы
- 28
- Ник
- Viesta
- Класс
- Душегуб
- Гильдия
- GM
- Ранг
- Зам. главы гильдии
эм, ну не стоит опошлять...Настоящая жена. ( не резиновая)
Не с целью опошлить сказанно))))) резиновых мужчик еще не видел яэм, ну не стоит опошлять...
Условия участия в конкурсе и форма заявки:1. Работа должна быть выполнена лично2. От одного участника одна заявка
мне по вашему 18числа надо сделать данный подарок(именно торт) а на 23 отравится им нахрен.так чтоли?Дорогие девушки! Подарок должен быть сделан именно вашими руками!
Заявку можно подать и 22 числа!мне по вашему 18числа надо сделать данный подарок(именно торт) а на 23 отравится им нахрен.так чтоли?
готовить я буду 23числа,а не за сутки.и травиться на праздник желания нет.типо другие заявки совсем не из интернетаЗаявку можно подать и 22 числа!
Картинку из интернета взять любой может
Я понимаю, что свежий торт конечно вкуснее, тут спору нет. Но ты серьезно думаешь, что отравишься торотом, которому день? =.=готовить я буду 23числа,а не за сутки.и травиться на праздник желания нет.типо другие заявки совсем не из интернета
ну да а тортики и прочее не картинки с инетапф. моя - нет.
провидку я кидаю своими ручками, петов прожимаю ими же :DD
скрины мои, никаких интернетов :DDD
хм по вашему я вечером мучаюсь готовя торт,а ночью сюда заявку буду кидать.так чтоли?или по вашему тортик готовится часок два.хотя и ночью то уже нельзя будет.просто 23 кину фоточки со стола и посмотрю как скажут что это с инетаЯ понимаю, что свежий торт конечно вкуснее, тут спору нет. Но ты серьезно думаешь, что отравишься торотом, которому день? =.=
мне что, готовить торт, чтобы я его потом в одно лицо ела?ну да а тортики и прочее не картинки с инета![]()