- Реакции
- 6,492
- Баллы
- 28
- Ник
- Ared
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- GM
- Ранг
- Зам. главы гильдии
Здесь обсуждаем работы, представленные на конкурс DA Video Contest : Start guide
И что по вашему я забыла указать?и всего 1 гайд и тот не полный немного
Это старт гайд, все просто и понятно для новичков так идеально+дополнение сделано об особенностях сервера) Наша Паника Умница. А вы умничаете, сделайте лучше и тогда обсудим все вместе.и всего 1 гайд и тот не полный немного
еще раз повторю гайд с мелкими недочетами,читать надо внимательнееЭто старт гайд, все просто и понятно для новичков так идеально+дополнение сделано об особенностях сервера) Наша Паника Умница. А вы умничаете, сделайте лучше и тогда обсудим все вместе.
эм теже книги которыми лвл апается.я их там не увидела.сомневаюсь что новички про них знают.ну и то что стартовые кв надо делать до рассовых скилов.а то у вас взяли кв бах и вы в гавани(но это все мелкие недочеты)И что по вашему я забыла указать?
Прекрасный гайд, но Вы забыли рассказать про книги веры и опыта, чтобы новички понимали, как им поднять уровень. А в общем и целом гайд просто отличный!И что по вашему я забыла указать?
Книги выдаются из стартовых сундуков,когда будут открывать поймут что именно ими повышать лвл, так как там написанно :Книга веры и опыта.Так же о Коллекционере достаточно много сказала.Прекрасный гайд, но Вы забыли рассказать про книги веры и опыта, чтобы новички понимали, как им поднять уровень. А в общем и целом гайд просто отличный!