• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Оскорбление в мир чате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Вы не правы я не агрюсь я вам отвечаю просто) Я хочу, чтобы вы понимали, что обсуждаем мы тут не то, как я и что делаю и как живу) А обсуждаем поступок человека который мягко говоря плохой, а реагирую бурно потому, что это моя семья когда у вас своя будет возможно поймете, хотя ни всем дано чувство любить и переживать за родных, видимо таким как вы не понять....
Странно, но мою семью никто не трогает. И личную жизнь тоже, наверное дело ни только в плохих людях, но и в Вас. Как Вы не поймете этого?
Да, Экзекутор - школьник, всегда им был. А Денис, ну, разочаровал меня со временем. Хотя раньше он был куда спокойнее.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Вы не правы я не агрюсь я вам отвечаю просто) Я хочу, чтобы вы понимали, что обсуждаем мы тут не то, как я и что делаю и как живу) А обсуждаем поступок человека который мягко говоря плохой, а реагирую бурно потому, что это моя семья когда у вас своя будет возможно поймете, хотя ни всем дано чувство любить и переживать за родных, видимо таким как вы не понять....

Диан, вот я лет 8+ в онлайн проектах, про родных, себя, сестер (которых у меня нет) поначитался столько, что не бомбанет меня никакое хамство...

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Диан, вот я лет 8+ в онлайн проектах, про родных, себя, сестер (которых у меня нет) поначитался столько, что не бомбанет меня никакое хамство...
Вот у тебя есть опыт Денис ты уже наелся) А я не люблю когда трогают реал.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Дело все в том, что мы в разных ги которые воюют, вот ребята так выражают свою злобу что ли не знаю.. ладно не буду спорить больше всем приятной игры спокойной ночи.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Дело все в том, что мы в разных ги которые воюют, вот ребята так выражают свою злобу что ли не знаю.. ладно не буду спорить больше всем приятной игры спокойной ночи.
Обязательное правило устава одной топ ги в одной игре:
Наши враги будут постоянно вам мешать, пытаться убить и оскорблять вас. Обязуетесь ли вы НЕ отвечать на оскорбления оскорблениями, не гадить врагам/нейтралам в пм/лол/мир чат, а молча и достойно убивать вести себя?
Наши враги

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Обязательное правило устава одной топ ги в одной игре:
Наши враги будут постоянно вам мешать, пытаться убить и оскорблять вас. Обязуетесь ли вы НЕ отвечать на оскорбления оскорблениями, не гадить врагам/нейтралам в пм/лол/мир чат, а молча и достойно убивать вести себя?
Наши враги
Да Денис ты все делаешь правильно особенно когда пишешь про моего ребенка в мир, а про убивать я только за фан не зря я таскаю свои 2-3 пати на ваши три ги...

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Да Денис ты все делаешь правильно особенно когда пишешь про моего ребенка в мир, а про убивать я только за фан не зря я таскаю свои 2-3 пати на ваши три ги...
Диан, что я написал про твоего ребенка? я чем-то оскорбил его, написал про него плохое?

З.Ы: боюсь, что твои 3 пати не справятся с пачкой дефа на зодах(

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Диан, что я написал про твоего ребенка? я чем-то оскорбил его, написал про него плохое?

З.Ы: боюсь, что твои 3 пати не справятся с пачкой дефа на зодах(
Я и не говорю что мы справляемся, но мы же приходим чтобы пофаниться. т.е. не боимся фана.. ты Писал про то , что я плохая мама и что я сижу тут вместо того, чтобы быть с сыном, Денис какое право ты имеешь судить меня и писать вообще о личном в мир я же до такого не опускаюсь , ты понимаешь что это аморально?

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Да Денис ты все делаешь правильно особенно когда пишешь про моего ребенка в мир

ты Писал про то , что я плохая мама и что я сижу тут вместо того, чтобы быть с сыном, Денис какое право ты имеешь судить меня и писать вообще о личном в мир я же до такого не опускаюсь , ты понимаешь что это аморально?

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
и где взаимосвязь?
[quote="Диана Москалева, post: 21779, member: 7160"ты Писал про то , что я плохая мама и что я сижу тут вместо того, чтобы быть с сыном, Денис какое право ты имеешь судить меня и писать вообще о личном в мир я же до такого не опускаюсь , ты понимаешь что это аморально?
[/quote]

Сам факт того , что ты о нем пишешь это уже Денис говорит о том , что ты сиильно хотел мне насолить, хотя мне казалось, что мы дружили и я тебя поддерживала, если ты не помнишь, для меня с твоей стороны это было подло...

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
что я писал плохого про ребенка?

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Простите, что снова вмешаюсь.
А Вам, уважаемая Диана, не кажется, что сейчас Вы сами выносите свою личную жизнь, еще и на форум, где сидят люди, которые даже не играют.
Просто верх противоречия и деградации, простите за такие слова.
Все, что Вы тут пишите про свою жизнь, никого не интересует и выглядит со стороны как оправдание, такие вещи нужно обсуждать в кругу семьи, или же в Вашем случае в пм. Причины описаны чушь выше.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Сам факт того , что ты о нем пишешь это уже Денис говорит о том , что ты сиильно хотел мне насолить, хотя мне казалось, что мы дружили и я тебя поддерживала, если ты не помнишь, для меня с твоей стороны это было подло...[/quote]

Диан, у меня нет ни друзей, ни подруг в игре, я один играю, ни аргументов, ни конкретики я не увидел в твоих громких словах, ни скринов, ничего.

На самом деле добро сделать легко, не упрекать в сделанном сложнее, но это уже не добро, а корысть

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Простите, что снова вмешаюсь.
А Вам, уважаемая Диана, не кажется, что сейчас Вы сами выносите свою личную жизнь, еще и на форум, где сидят люди, которые даже не играют.
Просто верх противоречия и деградации, простите за такие слова.
Все, что Вы тут пишите про свою жизнь, никого не интересует и выглядит со стороны как оправдание, такие вещи нужно обсуждать в кругу семьи, или же в Вашем случае в пм. Причины описаны чушь выше.
Если вас это не интересует оставьте свои умные речи на другой случай, не вы ли пол часа назад советовали мне заняться тем-то или тем, я для таких как вы объясняю... Я не оправдываюсь не капли мне просто скрывать нечего я живу как живу меня все устраивает.

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Сам факт того , что ты о нем пишешь это уже Денис говорит о том , что ты сиильно хотел мне насолить, хотя мне казалось, что мы дружили и я тебя поддерживала, если ты не помнишь, для меня с твоей стороны это было подло...
Диан, у меня нет ни друзей, ни подруг в игре, я один играю, ни аргументов, ни конкретики я не увидел в твоих громких словах, ни скринов, ничего.

На самом деле добро сделать легко, не упрекать в сделанном сложнее, но это уже не добро, а корысть[/quote]

Корысть Денис?) В чем моя выгода интересно) ладно спорить можно вечно я спать, А про семью не пиши пожалуйста больше в мир.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Если вас это не интересует оставьте свои умные речи на другой случай, не вы ли пол часа назад советовали мне заняться тем-то или тем, я для таких как вас объясняю... Я не оправдываюсь не капли мне просто скрывать нечего я живу как живу меня все устраивает.
Для таких как вас? Что простите?
Будьте внимательны, когда пишите что-то, Ваши слова несвязны.
Во-первых, я никому ничего не советовала, если Вы это не поняли то, это доказывает, что в своем утверждение выше я была права.
Во-вторых, мне не нужно ничего объяснять, я сама в состояние все понять.
В-третьих, мои речи действительно умнее Ваших, это можно заметить невооруженным взглядом.
В-четвертых, Вы себя показываете далеко не с лучшей стороны, если Вам нечего скрывать, это не значит, что нужно везде об этом говорить. Это семья, семья остается в семье. И не дальше. Странно, что Вы этого не понимаете.
Спасибо за внимание. Ваши попытки агриться на меня останутся тщетными, ибо я все равно права.

Rain Nain

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Crawley
Класс
Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
FemaIe *-*
Бла бла бла, а у меня кошка родила, у меня пополнение :3
А вчера брат по тупости пошел в школу, забыл что каникулы у него :3 давайте говорить о своей семье ребята ^_^ ЮХУУУУ

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Для таких как вас? Что простите?
Будьте внимательны, когда пишите что-то, Ваши слова несвязны.
Во-первых, я никому ничего не советовала, это доказывает, что в своем утверждение выше я была права.
Во-вторых, мне не нужно ничего объяснять, я сама в состояние все понять.
В-третьих, мои речи действительно умнее Ваших, это можно заметить невооруженным взглядом.
В-четвертых, Вы себя показываете далеко не с лучшей стороны, если Вам нечего скрывать, это не значит, что нужно везде об этом говорить. Это семья, семья остается в семье. И не дальше. Странно, что Вы этого не понимаете.
Спасибо за внимание. Ваши попытки агриться на меня останутся тщетными, ибо я все равно права.
У каждого своя правда.

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Бла бла бла, а у меня кошка родила, у меня пополнение :3
А вчера брат по тупости пошел в школу, забыл что каникулы у него :3 давайте говорить о своей семье ребята ^_^ ЮХУУУУ
Подари мне котенка :3

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
Гильдия Marvel, по крайней мере,большая её часть, сознательные люди. Про другие гильдии я не знаю,но я уверенна,что они тоже адекватные и умеют решать вопросы и проблемы,без оскорблений. Прошу.не приписывать ги и альянс. К оскорблениям,данного игрока.

У меня все с:

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Начал балаган Хигинс, а Влад его поддержал. Большая часть игроков это ги пейны с которыми мы воюем ги марвелы с которыми мы воюем и ги лямуэры с которыми мы воюем) Вот да тут не спорю может они и испытывают ко мне отрицательные эмоции) Но это не повод трогат семью я себе такого не позволяю не смотря ни на что.
Гильдия Marvel, по крайней мере,большая её часть, сознательные люди. Про другие гильдии я не знаю,но я уверенна,что они тоже адекватные и умеют решать вопросы и проблемы,без оскорблений. Прошу.не приписывать ги и альянс. К оскорблениям,данного игрока.
У меня все с:
Я говорю не просто так... вы многого не знаете.

Rain Nain

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Crawley
Класс
Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
FemaIe *-*

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
Я говорю не просто так... вы многого не знаете.
А я говорю о том,что люди у нас адекватные,и в альянсе тоже адекватные. Если пару человек хамят,это не значит, что вся гильдия такая. Будем следовать такому примеру,то сын убил,сажают всю семью,ибо вдруг они тоже убийцы,хотя они и не знают человека. Следите за тем,что пишите. Ибо многим это может показаться обидным,все люди разные и не стоит их равнять.
Имхо с:

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
То о чем я пишу, это не то чтобы правда. Это нормальная позиция нормальных людей. Дом дома, работа на работе, игра в игре.

Кругом дегры :3 Простите.
Так и я об этом же и твержу, хочу достучаться до тех кто не понимает не пишите про мою жизнь в игре) вы читаете между строк. всего вам хорошего) я оф.

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
А я говорю о том,что люди у нас адекватные,и в альянсе тоже адекватные. Если пару человек хамят,это не значит, что вся гильдия такая. Будем следовать такому примеру,то сын убил,сажают всю семью,ибо вдруг они тоже убийцы,хотя они и не знают человека. Следите за тем,что пишите. Ибо многим это может показаться обидным,все люди разные и не стоит их равнять.
Имхо с:
Я понимаю и к ги в целом я отношусь хорошо. я Не говорю что все такие) Извините если не так меня поняли.

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Так и я об этом же и твержу, хочу достучаться до тех кто не понимает не пишите про мою жизнь в игре) вы читаете между строк. всего вам хорошего) я оф.
Вы, совсем не понимаете? Может я пишу не на том языке? Вы, сами даете людям повод для обсуждения, запомните это. Только Вы, и никто другой.

Вроде взрослая, но чего-то не понимаете.

Прочтите то, что я сейчас напишу ниже, пожалуйста.

УВАЖАЕМАЯ ДИАНА, НИКТО НЕ БУДЕТ ВАС ОБСУЖДАТЬ, ЕСЛИ НЕ ДАВАТЬ ЛЮДЯМ ПОВОДА. ЭТО ИГРА, ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ БЫЛО ЗНАТЬ О ТОМ, ЧТО У ВАС СЕМЬЯ И ДЕТИ, ЭТО ИГРА. ИГРА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ИГРОЙ В 99% СЛУЧАЕВ, А РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ОСТАНЕТСЯ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ. ТЕМ, ЧТО ВЫ РАСТРЕПАЛИ КОМУ-ТО ПРО ВАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ВЫ СДЕЛАЛИ ЛУЧШЕ ЭТИМ СВОЕЙ СЕМЬЕ? НЕТ. ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТИМ ХУЖЕ СЕБЕ, ДАВ ПОВОД ГЛУПЫМ ЛЮДЯМ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЙ. ПОЙМИТЕ УЖЕ ЭТО, И НАЧНИТЕ ВИДЕТЬ ГРАНИЦЫ.
Всмотритесь и поймите, что в этом есть и Ваша вина.
Доброй ночи, Вам.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Вы, совсем не понимаете? Может я пишу не на том языке? Вы, сами даете людям повод для обсуждения, запомните это. Только Вы, и никто другой.

Вроде взрослая, но чего-то не понимаете.

Прочтите то, что я сейчас напишу ниже, пожалуйста.

УВАЖАЕМАЯ ДИАНА, НИКТО НЕ БУДЕТ ВАС ОБСУЖДАТЬ, ЕСЛИ НЕ ДАВАТЬ ЛЮДЯМ ПОВОДА. ЭТО ИГРА, ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ БЫЛО ЗНАТЬ О ТОМ, ЧТО У ВАС СЕМЬЯ И ДЕТИ, ЭТО ИГРА. ИГРА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ИГРОЙ В 99% СЛУЧАЕВ, А РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ОСТАНЕТСЯ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ. ТЕМ, ЧТО ВЫ РАСТРЕПАЛИ КОМУ-ТО ПРО ВАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ВЫ СДЕЛАЛИ ЛУЧШЕ ЭТИМ СВОЕЙ СЕМЬЕ? НЕТ. ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТИМ ХУЖЕ СЕБЕ, ДАВ ПОВОД ГЛУПЫМ ЛЮДЯМ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЙ. ПОЙМИТЕ УЖЕ ЭТО, И НАЧНИТЕ ВИДЕТЬ ГРАНИЦЫ.

Доброй ночи, Вам.
+1 хД меня, узнав, что мне 33 года пердуном старым пол серва называет:tired:

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,794
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Executor Б/Ч 14 суток (1.5)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху