- Реакции
- 3
- Баллы
- 8
- Ник
- Morozzzko
- Класс
- Вампир, Защитник
- Гильдия
- Magistr
- Ранг
- Кадет
Время 00:10 МСК к1 ник Ares1
Вложения
-
- File size
- 430 KB
- Download
- 277
Да ну, качал распыление, не особо честно, если улонист, на то и уклонист, метку режишь контролишь и убиваешь)Ты уже задрал ныть , транс. Хоть бы скринил ,что нибудь стоющие .
С котом не соглашусь. Распыление, при правильном использование , весьма не плохой инструмент отступления , защиты или же даже нападения, все зависит от умения им пользоваться.
отступления - да, нападения? чем? ударом демона? хДТы уже задрал ныть , транс. Хоть бы скринил ,что нибудь стоющие .
С котом не соглашусь. Распыление, при правильном использование , весьма не плохой инструмент отступления , защиты или же даже нападения, все зависит от умения им пользоваться.
я на сколько помню он ещё уклон режет противникуотступления - да, нападения? чем? ударом демона? хД
ну не может он молча пережить обиду, ему надо пожаловаться. И,кстати кое-кто писал пост про оскорбления и неуважение, да да Аластр? А сам вот взял и назвал мальчика трансом.Ты уже задрал ныть , транс. Хоть бы скринил ,что нибудь стоющие .
если узколоба использовать данный навык ветки, то я даже не знаю, что тебе ответить, если ты заметил тока это в распыление... Но отвечу, искренни надеюсь поймешь, распыление режет не только метку и уклон, своего рода проклятие( как и проклятие огня, по сути бесполезный навык, но усиливает навыки, к примеру во тьме на 40% урон удар демона), которое весьма может усилить твой урон, если говорить точнее, то под красной рукой порезал уклон и ударил шрамом, уклонисты они ватные и порой одного точного удара хватает, чтоб с шотить, к тому же , как я и говорил выше, если наложить проклятие огня и под красной рукой ударить демоном, урон все же будет весомым( смотря по ситуации). Но распылиние стоит качать только уклонистам, тока им есть 100% польза от данного навыка, а вот не уклонистам это тока лишний занятое очко таланта.отступления - да, нападения? чем? ударом демона? хД
я его не оскорблял, просто привык называть вещи своими именами. Так как это его прозвище, не я его так назвал, но он заслужил это прозвище, может я не прав? Но вроде пацан, а ведет себя, как девочка. Да и " транс" это еще самое безобидное, что можно про него сказать или же обозвать( странно даже, очень странно ,что такое мягкое прозвище от людей , что орут про " пукан" и у всех и везде на все один ответ" омг бред" или " ты тупой(ая)"), а ты Маняня, мне так кажется, просто ищиш повод придраться)ну обидно ему)
ну не может он молча пережить обиду, ему надо пожаловаться. И,кстати кое-кто писал пост про оскорбления и неуважение, да да Аластр? А сам вот взял и назвал мальчика трансом.