• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Отдача перса в мире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь

Герой Эйры
Реакции
23
Баллы
15
Ник
Steel
Класс
Воин
Семейное положение
Loneliness.
Добрый вечер. Сегодня моего перса "АОЕ" забанили по пункту 1.2 - "Запрещено продавать/менять или покупать данные аккаунтов, а также обсуждать и упоминать об этом где либо (даже на любых сторонних ресурсах)."
ЗАПРЕЩЕНО ПРОДАВАТЬ, МЕНЯТЬ, ПОКУПАТЬ ! ! !
Где я кричал о продаже или обмене?
Меня много людей защищало на теме где был скрин с моим сообщением где я отдавал перса... так как причины моего бана нету, особенно на такой длинный срок. Вы меня забанили не по своим же правилам/законам и т. д., прошу Вас разбанить моего перса.
P. S. Перса я отдал персонажу Lowliness БЕЗВОЗМЕЗДНО, НИ ЗА КАКУЮ ЛИБО ВАЛЮТУ И Т.Д. Человек играл в свое удовольствие, да и я был спокоен, что перс в хороших руках, но суть не в этом. Прошу заметить разницу между двумя скринами, где на одном написано об ОТДАЧЕ, а на втором о ПРОДАЖЕ. Где нарушение, в чем я не прав?

Вложения

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Вы меня забанили не по своим же правилам/законам
Любые манипуляции с аккаунтами запрещены. Ситуация с Лекси в целом совершенно иная и не может быть прецедентом чего-либо. Однако в качестве исключения бан с вас будет снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху