- Реакции
- 76
- Баллы
- 18
- Ник
- HeIIS
- Класс
- Убийца
- Гильдия
- МЫШЬ
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Готемо4ка - моя любовь.
Я син в мощи . Не веткаА ты кто?)
Я син в мощи . Не веткаА ты кто?)
Мощь не ветка иди в тьмуЯ син в мощи . Не ветка
Но ведь шанс есть)Вебер тоже фейл, нет итемов для шансов апа релика в 3 ранг, поэтому, отметая рандом, получаем возможность гарантированно апнуть атаку в хп только при переходе с 4 на 5, как и сказала офелия
Эди4ка, когда ты там с армейки приходишь?Райта сдаёт позиции?
Обычно ее хейтят
А че скучаешь ?Эди4ка, когда ты там с армейки приходишь?
никто так красиво не шотается как ты за вараА че скучаешь ?
Никто тебя так красиво не шотает?(никто так красиво не шотается как ты за вара
Ну и это тоже х)Никто тебя так красиво не шотает?(
Пусть пишет. Довольно увлекательное чтиво.Илигор остановиииись,очень много тебя за сегодня
Из тебя выходит неплохой байтерПрошу обратить внимание на данного хелпера. Человеку не было сказано ни единого слова (в том числе оскорбительного), но данная персона с какого-то перепугу открыла свой рот в мою сторону и начала оскорблять в чат форума, при этом являясь хелпером. Прошу разобраться с этим. И коли она хелпер, пусть следит за своим языком или проваливает с должности)Посмотреть вложение 9098
То есть по твоему из-за дизов на форуме Ты, являясь хелпером, имеешь право оскорблять человека? В твою сторону не было сказано ни единого слова и тем более оскорбления. А вот твои выпады уже вызывают некоторые вопросы.
Чем же ты его так зацепила? Не дала что ли? Пойду Фейке накидаю тоже дизлайков
А по твоему нормальный человек будет столько кидать дизлайков? Или это в порядке вещей?То есть по твоему из-за дизов на форуме Ты, являясь хелпером, имеешь право оскорблять человека? В твою сторону не было сказано ни единого слова и тем более оскорбления. А вот твои выпады уже вызывают некоторые вопросы.
Интернет- боец) ты ещё в неё через монитор плюнь!)Твои оценки - качество твоей работы в целом, так что чего так удивляешься?)))
Не хочется отвечать такому человеку как ты и разжевывать какие-то элементарные вещи, но сделаю это единожды. Из-за каких-то ДИЗОВ на форуме, которые по факту не значат ну просто ничего, она начала его оскорблять, при этом находясь на должности хелпера (Прошу обратить на это внимание).А по твоему нормальный человек будет столько кидать дизлайков? Или это в порядке вещей?
Я с тобой дауненком не общаюсь, так что здоров! А тебе лечиться пора ужеНе нужно плиз тебе цитировать мои сообщения, а то заражусь гейством или чем ты там болеешь, спидозник?
Где оскорбление? Вы правда дегродируете! Если бы он был человек другое дело можно было выписать замечание, а так увы...Не хочется отвечать такому человеку как ты и разжевывать какие-то элементарные вещи, но сделаю это единожды. Из-за каких-то ДИЗОВ на форуме, которые по факту не значат ну просто ничего, она начала его оскорблять, при этом находясь на должности хелпера (Прошу обратить на это внимание).
а чем я его оскорбила?назвала чудом?это так оскорбительно?)))))))Не хочется отвечать такому человеку как ты и разжевывать какие-то элементарные вещи, но сделаю это единожды. Из-за каких-то ДИЗОВ на форуме, которые по факту не значат ну просто ничего, она начала его оскорблять, при этом находясь на должности хелпера (Прошу обратить на это внимание).
Ивентмейкер распетушился смотритеНе хочется отвечать такому человеку как ты и разжевывать какие-то элементарные вещи, но сделаю это единожды. Из-за каких-то ДИЗОВ на форуме, которые по факту не значат ну просто ничего, она начала его оскорблять, при этом находясь на должности хелпера (Прошу обратить на это внимание).
Ты с наказанием переборщил( Она исправится, честноИвентмейкер распетушился смотрите
Твои ивенты ужасны и в битве за 2 место ты проигрываешь Сниперу, даже тпшить не умеешь игроков
То ли дело Надюша, сразу топ 1 заняла, между вами огромная пропасть и вместо того чтобы её преодолеть ты общаешься с очередным дауном...
Мне стыдно за тебя, Наташа, поэтому отправлю тебя в ссылку в Инсты.
Ладно, на первый раз прощаю, отправим хелсаТы с наказанием переборщил( Она исправится, честно
Очень удобно строить из себя дурочкуа чем я его оскорбила?назвала чудом?это так оскорбительно?)))))))
Гнилой мох теперь станет твоим любимым слотом в сектор призе.Ивентмейкер распетушился смотрите
Твои ивенты ужасны и в битве за 2 место ты проигрываешь Сниперу, даже тпшить не умеешь игроков
То ли дело Надюша, сразу топ 1 заняла, между вами огромная пропасть и вместо того чтобы её преодолеть ты общаешься с очередным дауном...
Мне стыдно за тебя, Наташа, поэтому отправлю тебя в ссылку в Инсты.
Виеста тебя уволитГнилой мох теперь станет твоим любимым слотом в сектор призе.
а вот это уже оскорбление....Очень удобно строить из себя дурочку
Дегрот вы же сами оскорбляете Хелпера, а потом говорите конфликты))) а как с вам и инвалидами общаться?Она не строит из себя никого, она просто тупая и некомпетентная. Зато как заявочку составлять так сразу "конфликтов не имею" , "умею выходить из подобных ситуаций" ахахахах мдааа просто лучше бы не позорилась и не врала в своей же заявке на хелпера
У него диагноз -"даунизм" так что конечно больное...только не чудо а животное) вот и получается что он больное животное, может она пожалеть его хотела, к ветеренару отвести тамВообще-то ты его назвала "чудо больное" и это оскорбление, даже скринчик есть, но с телефона лень грузить.
Покажи мне как надо убивать) форумный боец)Ты не понял с первого моего сообщения, адресованного тебе? Тебе сказали лесом. С тобой разговаривать себе дороже, ты даже тупее данного хелпера и словарный запас заканчивается на слове "гей"