• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Очки арены 3х3

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
15
Баллы
6
Класс
Воин
Здравствуйте.
Как новый человек на серве, столкнувшийся с определенными трудностями, хочу предложить следующее:
Снизить требование очков арены 3х3 для вытягивание ресурсов оной до 1к. Ну или вообще убрать, что было бы просто идеально.
Снимок экрана 2025-08-31 132832.jpg
Обоснование:
Играю чуть больше месяца и за этот период на арену в режиме 3х3 меня регнуло раза 3-4. Рега висит часами! И эти, казалось бы, несчастные 1,5к очков набрать практически невозможно. Нужно либо с кем-то договариваться, либо заводить ещё 5 окон. В то время как с походами в 6х6 вообще нет никаких проблем, формат 3х3 для новеньких, коих, увы, не так много (и не забываем про разный прайм), становиться серьезной проблемой.

CaIIIoK

Старейшина Эйры
Реакции
212
Баллы
28
Ник
CaιιιoK
Класс
Убийца, Жнец, Всадник, Самурай
Ранг
Легионер
Все возможно набить, уже снижали зачем еще снижать и дали возможность быстрее набить активку и 1.5 .

Я же как-то набил твинами своими.
Снимок экрана 2025-08-31 165455.png

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
-467
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
мамка нонстопа
А ты случайно не пристом играешь? Очень напоминаешь мне одну "новенькую" присточку своими темками и новой учеткой

CaIIIoK

Старейшина Эйры
Реакции
212
Баллы
28
Ник
CaιιιoK
Класс
Убийца, Жнец, Всадник, Самурай
Ранг
Легионер
Во первых иди ты знаешь куда, во вторых ты знаешь куда идти во первых и в третьих ты знаешь куда идти во вторых а потом во первых.
Просто задаешь глупые вопросы на которых не хочется отвечать.
think-about-it.png

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
15
Баллы
6
Класс
Воин
Я же как-то набил твинами своими.
:Senya-B:
Расскажи пожалуйста, о великий гуру, как именно ты набил своими твинами столько очков и какое количество времени у тебя на это ушло! И не стесняйся, пожалуйста! Расскажи со всеми подробностями!

Alienus Malus

Почетный житель Эйры
Реакции
15
Баллы
6
Класс
Воин
А ты случайно не пристом играешь? Очень напоминаешь мне одну "новенькую" присточку своими темками и новой учеткой
Даж хз, что добавить к тому, что уже написал Сашок... Хоть это и было адресовано не ему, ответил он шикарно, канеш! :Xdnew:

Во первых иди ты знаешь куда, во вторых ты знаешь куда идти во первых и в третьих ты знаешь куда идти во вторых а потом во первых.
Просто задаешь глупые вопросы на которых не хочется отвечать.

Сверху