• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Пару слов насчёт вилок

Mursielago

Старожил Эйры
Реакции
48
Баллы
14
Всем привет, я бы хотел узнать по подробнее про ветку "Мука" билд и раскидка талантов у меня уже есть, но все же глубоко в душе возникло пару вопросов:
1)Почему в муке при 1х1 лучше играть все же в тёмной верой, а не в светлой?(напишите по подробнее пожалуйста, что добавляет,что отнимает и т. Д.)
2)В чем отличие от тёмной и светлой веры в данной ветке??
На этом всё, буду благодарен, если ответите на эти вопросы по подробнее, заранее спасибо !!!
^_^ Всех поздравляю С Новым 2019 годом :-)

Вложения

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
оу щит ббс

в светлой больше урона и аое есть, в тёмной отхил

Mursielago

Старожил Эйры
Реакции
48
Баллы
14
оу щит ббс

в светлой больше урона и аое есть, в тёмной отхил
... Но в тёмной вере тогда нужно поставить х4 очищения огня чтобы "Месть огня" хилил, разве не?

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
... Но в тёмной вере тогда нужно поставить х4 очищения огня чтобы "Месть огня" хилил, разве не?
очищение огнём нужно ставить только для 1х1 (ну или в принципе в те ситуации, где нет хила или хил кусок кала). Все отличия между верами написаны в вере (внезапно да?)

Хлéб

Почетный житель Эйры
Реакции
16
Баллы
10
Ник
Хлеб
Класс
Воин, Маг, Жнец, Душегуб
Гильдия
The
Ранг
Глава гильдии
Всем привет, я бы хотел узнать по подробнее про ветку "Мука" билд и раскидка талантов у меня уже есть, но все же глубоко в душе возникло пару вопросов:
1)Почему в муке при 1х1 лучше играть все же в тёмной верой, а не в светлой?(напишите по подробнее пожалуйста, что добавляет,что отнимает и т. Д.)
2)В чем отличие от тёмной и светлой веры в данной ветке??
На этом всё, буду благодарен, если ответите на эти вопросы по подробнее, заранее спасибо !!!
^_^ Всех поздравляю С Новым 2019 годом :-)
В темной отхил с Жестокой души ,а в светлой плюс 50% атаки вроде

Сверху