А я-то надеялся, что закрыв ту тему я сберегу форум от срача, а себя от необходимости его модерировать, ну да ладно...
А ещё я надеялся, что моего убедительного "внушения" хватит надолго, но, похоже, я ошибся
Эванора, я разочарован. Кажется, в правилах сервера написано, что наказания выдаются на УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ в зависимости от тяжести нарушения (и прочих факторов). "НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ", а не "КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ЭВАНОРА"
Это не тот сервер, где получится создать 100500 тем на форуме и так уморить администрацию, что она сделает всё, что угодно. (к слову, создание даблтем нарушает правила форума)
Ах да, ещё одно, кажется, правилами форума запрещено цитирование сообщений, содержащих нарушения (1.7). Нарушаем-с, игрок Эванора?!
В общем ладно... баны останутся в силе в том виде, в котором написано в прошлой теме...точнее они ещё не выданы, потому я не знаю, Эванора, откуда на вашем твине взялся бч (а баны выдаются не сразу после закрытия жалобы, о чём тоже написано в соответствующей теме)
Если есть какие-то вопросы - жду у себя в ЛС
Закрыто