• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Перманентный бан аккаунта - DarkRain!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krio

Герой Эйры
Реакции
10
Баллы
15
Ник
Апрелия
Класс
Маг
мне интересно, Эванора не родственница Павлика Морозова?
если да, то этот чувак плохо кончил...

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Да забаньте эту Бабу уже и все. Просто офните ее уже с этой игры и с форума.Она достала хрень писать.

derghak

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
17
как то ночью я гулял возле башни вечности вдруг вижу кто то настраивает кликер . кто бы вы подумали? ну конечно же эванора. я ей говорю эва зачем ты настраиваешь кликер на фарм. она отвечает. мне надо а сама заработать я немогу . так что ув администрация сделайте так чтоб этот кликер вылез ей сейчас боком .

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
А я-то надеялся, что закрыв ту тему я сберегу форум от срача, а себя от необходимости его модерировать, ну да ладно...
А ещё я надеялся, что моего убедительного "внушения" хватит надолго, но, похоже, я ошибся

Эванора, я разочарован. Кажется, в правилах сервера написано, что наказания выдаются на УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ в зависимости от тяжести нарушения (и прочих факторов). "НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ", а не "КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ЭВАНОРА"
Это не тот сервер, где получится создать 100500 тем на форуме и так уморить администрацию, что она сделает всё, что угодно. (к слову, создание даблтем нарушает правила форума)

Ах да, ещё одно, кажется, правилами форума запрещено цитирование сообщений, содержащих нарушения (1.7). Нарушаем-с, игрок Эванора?!

В общем ладно... баны останутся в силе в том виде, в котором написано в прошлой теме...точнее они ещё не выданы, потому я не знаю, Эванора, откуда на вашем твине взялся бч (а баны выдаются не сразу после закрытия жалобы, о чём тоже написано в соответствующей теме)

Если есть какие-то вопросы - жду у себя в ЛС

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху