• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Платежные системы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлексCашка

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
2
Ник
FaRAeV
Класс
Воин
В видду предстоящего закрития оффа, есть предложение ввести в оплату вебмани, так как многие игроки из Украины придут. Ну реально хочеться вдонить а нету возможности из-за отсутствия систем оплаты.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,876
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Скоро будет Paypal для иностранных игроков. Что касается WM, с ним все очень сложно.. я не буду обещать что он появится, но это не исключено.

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
Скоро будет Paypal для иностранных игроков. Что касается WM, с ним все очень сложно.. я не буду обещать что он появится, но это не исключено.
так и скажите, что влом аттестат делать:D

Игорь Светляков

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
10
Ник
Crysis
Класс
Воин, Жнец
Гильдия
нет
Ранг
Легионер
В видду предстоящего закрития оффа, есть предложение ввести в оплату вебмани, так как многие игроки из Украины придут. Ну реально хочеться вдонить а нету возможности из-за отсутствия систем оплаты.
а что с Украины..... с карточки переводят гривны в рубли автоматом

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,359
Баллы
28

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,359
Баллы
28

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
ойвсе.

Курить, бухать и задротить в игры вместо уроков можно, а счет завести нельзя?
П - Приоритеты.
Не думаю, что большинство школьников такие, мммм, мамка, я тут бухаю, как черт, за гаражами с братками курю, вот такое дело,
Это обычно не оглашается,
А чтоб завести счет - надо сказать, и уж явно они не обрадуются, если узнают, что счет ты завел для того, чтоб покупать стилечки в фв, дадут тебе пиздюлей и отправят учить уроки

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,359
Баллы
28
Не думаю, что большинство школьников такие, мммм, мамка, я тут бухаю, как черт, за гаражами с братками курю, вот такое дело,
Это обычно не оглашается,
А чтоб завести счет - надо сказать, и уж явно они не обрадуются, если узнают, что счет ты завел для того, чтоб покупать стилечки в фв, дадут тебе пиздюлей и отправят учить уроки
Как же у меня все было проще.
Родителям было пофиг, куда я карманные трачу. Материли за курение, правда, но это не важно.

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке

universe

Герой Эйры
Реакции
36
Баллы
18
Ник
Satine
Гильдия
Supreme
Семейное положение
Горджи
мучилась какое-то время с донатом, даже номер счета у админов просила :D
в итоге просто перевела деньги с приватовской карточки на киви, а с киви уже в игру. и никаких проблем

Игорь Светляков

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
10
Ник
Crysis
Класс
Воин, Жнец
Гильдия
нет
Ранг
Легионер
мучилась какое-то время с донатом, даже номер счета у админов просила :D
в итоге просто перевела деньги с приватовской карточки на киви, а с киви уже в игру. и никаких проблем
с приват каточки просто сюда забрасывал автоматом конвертировало по курсу привата в рубли никаких проблем .

universe

Герой Эйры
Реакции
36
Баллы
18
Ник
Satine
Гильдия
Supreme
Семейное положение
Горджи

Игорь Светляков

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
10
Ник
Crysis
Класс
Воин, Жнец
Гильдия
нет
Ранг
Легионер
а можно подробнее? а то видимо я лох тот еще :D
выбираешь оплатить в лк и потом раздел карты и с привата у тебя по курсу привата в рублях закинет оплату на сайт все очень просто (в разделе выбираешь безналичный расчет потом мастер кард и дальше все по инструкции ....только на карте должен быть лимит снят на оплату в интернете у многих блок стоит ,нужно зайти на сайт приват 24 ввести свои лог и пас и потом там поменять лимит)

universe

Герой Эйры
Реакции
36
Баллы
18
Ник
Satine
Гильдия
Supreme
Семейное положение
Горджи
я лимит снимала, меняла. все равно не получалось.
так-с. попробую еще раз, спасибо)

wasabi26011

Почетный житель Эйры
Реакции
35
Баллы
9
Ник
Enchantress
Класс
Бард, Маг
Гильдия
Зайки
Ранг
Легионер
Приватбанковская карточка форева ван лов. И никаких проблем. Есть даж специальные карточки для школьников, но без родителей, наверно, не оформляют, вот не в курсе.

ВентискА

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
ВентискА
Класс
Жрец
Не знаю, пишу ли по адресу, но после одной транзакции пишет, что превышен лимит оплаты при попытке еще одной оплаты на сегодняшний день. Есть ли какой то лимит на проведение операций и как его убрать, если есть?

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,876
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Не знаю, пишу ли по адресу, но после одной транзакции пишет, что превышен лимит оплаты при попытке еще одной оплаты на сегодняшний день. Есть ли какой то лимит на проведение операций и как его убрать, если есть?
У нас нет никаких лимитов, поэтому это проблема с вашей стороны, обратитесь в саппорт системы, с которой вы совершаете транзакцию.

Игорь Светляков

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
10
Ник
Crysis
Класс
Воин, Жнец
Гильдия
нет
Ранг
Легионер
снять лимит на оплату в интернете который стоит на карте

Panihida

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Windrose
Класс
Вампир
введение paypal для оплаты очень порадует, а то пускаю слюнки на шоп, а задонатить не могу - из Европы это невозможно.)

XeisWil

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
XeisWil
Класс
Воин
Подскажите, пожалуйста, как с яндекс кошелька перевести деньги в игру???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху