грац с 12 дырочками :D
Какой там сейчас шанс поймать 12 дыр в переводе процентов ? Если не секретЛюбишь топ релик, люби и дырки пробивать
Ну а вообще все относительно, если представить что 3-6 ячеек не были бы вырезаны, да ещё и с базовыми шансами....
Меньше чем 10 на обычномКакой там сейчас шанс поймать 12 дыр в переводе процентов ? Если не секрет
Всё таки поддерживаю вопрос кубика, а какой сейчас шанс выкрутить 12 дыр? В абсолютных числах. Т.к. судя по моей попытке - 0.27%.Любишь топ релик, люби и дырки пробивать
Ну а вообще все относительно, если представить что 3-6 ячеек не были бы вырезаны, да ещё и с базовыми шансами....
В любом случи дело удачи) хотел бы я поныть что за этот ивент я выкрутил 12 дыр с 500тйо попытки) но поралельно могу сказать что иб ез ивента я выбивал раза так 2) 12 дыр с попыток 50Всё таки поддерживаю вопрос кубика, а какой сейчас шанс выкрутить 12 дыр? В абсолютных числах. Т.к. судя по моей попытке - 0.27%.
Можно и 1 , а можно и больше 500 сбросов ) рандомСкорее дело рандома, можно 500 прокрутов сделать и не выкрутить 12 дыр, а на следующий день можно с 50 прокрутов выкрутить 12 дыр.
В этом нет никакого смысла, чтобы я не написал — у тебя есть свой опыт в 0.27%, от него ты и будешь отталкиваться так или иначе) Я бы скорее отметил, что кого не просмотри, у всех 12 яч, так что, чем-то невероятным это не является, да и пробивается лишь раз в жизни персонажаВсё таки поддерживаю вопрос кубика, а какой сейчас шанс выкрутить 12 дыр? В абсолютных числах. Т.к. судя по моей попытке - 0.27%.
Больше 1 раза за жизнь персонажа....В этом нет никакого смысла, чтобы я не написал — у тебя есть свой опыт в 0.27%, от него ты и будешь отталкиваться так или иначе) Я бы скорее отметил, что кого не просмотри, у всех 12 яч, так что, чем-то невероятным это не является, да и пробивается лишь раз в жизни персонажа
Ну 2, особо упорным пусть 3, суть то не меняется, все упрощено в плане реликов максимально и так, ещё больше упрощаться не будет)Больше 1 раза за жизнь персонажа....
50%, либо выпадет либо нетНо а шанс мы узнаем?..
новый ивент "Почувствуй себя неудачником"?50%, либо выпадет либо нет
А на дырки в релике?50%, либо выпадет либо нет
Да, соглашусь в данной ситуации, ибо вчера решил 200 раз сбросить, что удивительно за 200 раз ни разу не вытащил 11 ячеек, магия не правда ли?50%, либо выпадет либо нет
Магия фвДа, соглашусь в данной ситуации, ибо вчера решил 200 раз сбросить, что удивительно за 200 раз ни разу не вытащил 11 ячеек, магия не правда ли?
Александр....ни слова больше, я всё понял- это всё объясняет.Магия фв
друзья, что-то я очкую
О, хотя бы на одном чаре выбил, грац
я тратил 600+ итемок на первый реликДа, соглашусь в данной ситуации, ибо вчера решил 200 раз сбросить, что удивительно за 200 раз ни разу не вытащил 11 ячеек, магия не правда ли?
Как это связано?Я бы не доверял чуваку с анимешничем на аве ))![]()