• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Подарить аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warbrut

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
18
Ник
CrazyTank, Aaz
Класс
Защитник, Душегуб
Семейное положение
Все отлично )
Скажите, а правила сервера не запрещают дарить аккаунт? Ну например, надоело мне играть, я возьму и подарю аккаунт кому нибудь? Это не запрещено администрацией?

Arsello

Старейшина Эйры
Реакции
221
Баллы
28
вроде как любая передача аккаунтов карается баном

Vanaheim

Старейшина Эйры
Реакции
780
Баллы
28
Ник
Офелия
Класс
Жрец, Бард, Убийца, Стрелок, Душегуб
Ранг
Ветеран
Передача аккаунтов запрещена,в любой форме.
1.2 Запрещено продавать/менять или покупать данные аккаунтов, а также обсуждать и упоминать об этом где либо (даже на любых сторонних ресурсах).

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Скажите, а правила сервера не запрещают дарить аккаунт? Ну например, надоело мне играть, я возьму и подарю аккаунт кому нибудь? Это не запрещено администрацией?
дари сколько угодно и кому хочешь. вот только когда захочешгь его вернуть себе обратно не проси об этом на форуме. а так запрещенно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху