- Реакции
- 107
- Баллы
- 28
- Класс
- Вампир
Да разводись хоть каждый день но НАХРЕНА ето выкладывать на офрум как и остальной мусор?Мне что развестись нельзя или что?Может ты уже замолчишь.
Да разводись хоть каждый день но НАХРЕНА ето выкладывать на офрум как и остальной мусор?Мне что развестись нельзя или что?Может ты уже замолчишь.
разводись сколько влезет,но смысл на форум это выносить то?зачем нам твоя игровая личная жизнь??????подал на развод,развелся(молча и без мусора на форуме)Мне что развестись нельзя или что?Может ты уже замолчишь.
Я же могу сделать то же самое.Ждем ареда)
А дабы призвать его быстрее, го кидать на этого ... жалобы
в чем вы развились?)Лойс повторяю для тех кто в танке вечность - игровой брак предусмотрен в игре - мы развились что тоже предусмотрено игрой.Тема создана в разделе флуд.Нарушений нет.
Развелись - не так написал...в чем вы развились?)
И что?Я же могу сделать то же самое.
То что пытаешься ты сделать сейчас.И что?
Что с того что ты на меня пожалуешься?То что пытаешься ты сделать сейчас.
Посмотрим.Что с того что ты на меня пожалуешься?
То есть НИ-ЧЕ-ГОПосмотрим.
Время покажет , ты тоже не без греха как и я.То есть НИ-ЧЕ-ГО
ОбоснуйВремя покажет , ты тоже не без греха как и я.
А ничего и не нужно обосновывать.Обоснуй
тебя на нем слишком многоКакие темы - темы с ивентами для игроков 2.И эта чтобы никто не думал что то я все пишу.И не забывай форум для всех.
В старом вк я не разу ничего не отправлял.Кто то сделал скрин и выложил - на качество посмотри.(Отправка была только свадебных фото)Я тут кое-что нашел...Посмотреть вложение 6749
Ошибки молодости, да Аня?
да тут хоть простыню текста напишите,эта амеба не поймет нифига.Он слишком туп для этого мираДа скок можно создавать, КУЧУ мать его, бесполезных тем? Как не зайдёшь на форум, так в лидирующих позициях "ивент ХХХ/джеванора", "женился по любви, а он парень!/джеванора", "объявляю вар ги крада/джеванора", "ги хренажды/джеванора" и тд и тд.... И более того, ТЫ В КАЖДОЙ ТЕМЕ СУЁШЬ СВОЙ ДЛИНЮЩИЙ НОС. ЗАЕПАЛ. Оооо...... Насколько надо быть отшибленным, чтоб не видеть всего негатива, что льётся на тебя, а видеть только радужных пони?! Не ну, что за нафиг? Любая абсолютно тема, листаешь просто так себе, а там хрямс - джеванора, и думаешь, какого это чёрта тебя занесло тебя туда? Не, правд, заепало.
Забаньте его уже кто-нибудь! Смилуйтесь, а... Не форум, а фиг-знает-что-уже
В этом вся и беда, слишком тупенький и простенький, не иначеда тут хоть простыню текста напишите,эта амеба не поймет нифига.Он слишком туп для этого мира
уже просто на форум заходить противно из-за этих индивидуумов.В этом вся и беда, слишком тупенький и простенький, не иначе
Было время... Кстати аватарка в тему :Dуже просто на форум заходить противно из-за этих индивидуумов.
Эх,раньше срачики были куда интереснее,в доэваноровские периоды
Спасибо,специально её сделала xDБыло время... Кстати аватарка в тему :D
При чём здесь кач-во? Я сейчас же могу сделать скрин перса на минималках и представляешь даже со своего компаВ старом вк я не разу ничего не отправлял.Кто то сделал скрин и выложил - на качество посмотри.(Отправка была только свадебных фото)
Тут и так порядок.Тема создана в допустимом разделе.Ared приди-порядок наведи !!!
Казалось бы умный человек понял бы предупреждение от ГМа. Ваня тебя предупрежал что бы ты не создавалО бесполезные темы. Но нет, правила не запрещают значит - можно, послать все предупреждения ГМа, и дальше наяривать сотню тем.Тут и так порядок.Тема создана в допустимом разделе.
Так то ж умный..... а тут Дживанора с куриными мозгами, отсутствием чуства юмора, больным самомнением и желанием любой ценой выделится из толпы...Казалось бы умный человек понял бы предупреждение от ГМа. Ваня тебя предупрежал что бы ты не создавалО бесполезные темы. Но нет, правила не запрещают значит - можно, послать все предупреждения ГМа, и дальше наяривать сотню тем.