Т.е ты хочешь сказать,если тебя будут поливать грязью/оскорблять/агритсо с пустого места,то пихать в чс?В то время,как этот человек будет продолжать оскорблять людей и тому подобное,круто чо.Ну сколько раз повторяю, повторяю, и всё равно мордой об столб. Не нравится Вам чьё-то общение? Много флудит или агрится? В игнор таких. В чате ЧС работает исправно. Так что просите админов не о бане чата, а об увеличении ячеек в ЧС.
А ты думаешь, бан на 24 часа кого-то чему-то научит? х)Т.е ты хочешь сказать,если тебя будут поливать грязью/оскорблять/агритсо с пустого места,то пихать в чс?В то время,как этот человек будет продолжать оскорблять людей и тому подобное,круто чо.
Но,но ведь:с избавит на некоторое время от таких как он.Не факт,что на 24 часа,мож больше..А ты думаешь, бан на 24 часа кого-то чему-то научит? х)
Игнорирование подобных идиотов с недостатком внимания - лучшая страта, они сами затыкаются через какое-то время
P.S.: Заявка оформлена неправильно
Т.е ты хочешь сказать,если тебя будут поливать грязью/оскорблять/агритсо с пустого места,то пихать в чс?В то время,как этот человек будет продолжать оскорблять людей и тому подобное,круто чо.
Кхм,ну для начала,я говорила не про себя,а про других игроков.Что касается меня,мне пофиг,я мир чат не читаютебе так важно ,что пишет какой-то незнакомый человек в мморпг? омг) странные люди
Какая разница тебе до других игроков?)Кхм,ну для начала,я говорила не про себя,а про других игроков.Что касается меня,мне пофиг,я мир чат не читаю
Перманент оформить и всё прелесно будет, как с Ерелисом на старой фри будут твина заводить что б что то написатьА ты думаешь, бан на 24 часа кого-то чему-то научит? х)
Игнорирование подобных идиотов с недостатком внимания - лучшая страта, они сами затыкаются через какое-то время
P.S.: Заявка оформлена неправильно
Но,но ведь:с избавит на некоторое время от таких как он.Не факт,что на 24 часа,мож больше..а лучше навсигда
Желание нагадить кому-то в ответку навряд ли делает человека сильно лучше, честно говоряПерманент оформить и всё прелесно будет, как с Ерелисом на старой фри будут твина заводить что б что то написать