Сам же обозывал всю ги инстов мусарами и прочей херней а тут такой ранимый1. Aτum
2. 06.08 ; 00:57
3.![]()
а можна скрин о моей продаже танка по четче ? а то на моем буквы и то толще чем на твоем даж буква ПТупые лу блин ненавижу!
Для некоторых людей цитирование законов равно призыву к насилию, анархии и разрушениюПризыв к насилию, хм.
*УК РФ статья 282 (на "Интернет" тоже распространяется).
He called instinct trash people and suddenly 90% of his guild is ex-instinct. So pathetic that people stay there only to suck gear. Others suck ruby on fantazms guild and others gear on marvel/supreme. Sad but true story. :/Сам же обозывал всю ги инстов мусарами и прочей херней а тут такой ранимый
Не цитирую, а информирую, что есть такой закон в РФ. (Подобные действия караются штрафом/сроком, gg.)Для некоторых людей цитирование законов равно призыву к насилию, анархии и разрушению (В РФ конституция - просто книжечка с буковками.)
Ты призываешь к насилию? Хм хм
штраф гг палку в жопу и добрий ранокНе цитирую, а информирую, что есть такой закон в РФ. (Подобные действия караются штрафом/сроком, gg.)
Есть ги где можно сосать на все сразу?He called instinct trash people and suddenly 90% of his guild is ex-instinct. So pathetic that people stay there only to suck gear. Others suck ruby on fantazms guild and others gear on marvel/supreme. Sad but true story. :/
забавно выходит, это случайно не вы говном поливали инстов, а потом умоляли их чтоб они были в у вас ги? не, не вы?He called instinct trash people and suddenly 90% of his guild is ex-instinct. So pathetic that people stay there only to suck gear. Others suck ruby on fantazms guild and others gear on marvel/supreme. Sad but true story. :/
I guess you are right.Есть ги где можно сосать на все сразу?
You are so funny shit guy from marvel. When instinct disbanded we took only labirint and rairei. As I recall desp agreed to not take anyone from instinct and after disband, he took as many as he could to ensure server dominance. I guess you should get your facts straight first then open your cesspool.забавно выходит, это случайно не вы говном поливали инстов, а потом умоляли их чтоб они были в у вас ги? не, не вы?
Начнем с того, что это было года так два назад, сказал я тогда что в ги набрали больше половины мусора с серва, в чем я считаю что и был прав. Теперь вопрос, какое отношение эта тема имеет к моим словам двух годовалой давности? Я могу и сейчас тебя называть мусором, ведь ты мусор х)Сам же обозывал всю ги инстов мусарами и прочей херней а тут такой ранимый
Что ты несешь? По-твоему человек должен пойти и побить свою мать, чтобы уделить ей внимание ??И за что бч давать?
За то, что бы ты уделил в кой-то веки внимание своей матери?
Ее никто не заставлял писать то, что писать не нужно. Я вообще ей ничего не писал, так что про обидки это ты к своей подружке. А на сервере никто никого не держит. Хочешь играть - играй, не хочешь - твое дело.Такая реакция болезненная... бедный обиженный мальчик. Тонкая душа. Как кожно вообще играть на сервере, где столько хейтеров и хамов с таким характером
Совсем не ранимый, а ты? Просто мне лень искать тему где ты точно такую же жалобу писал.Ты такой ранимый Со? Больше не буду тебя в ЛС гнобить а то еще и на меня напишешь жалобу
https://forum.fw-free.com/threads/Лд-крыски.6962/Не сравнивай жалобу где задевают родственников, и жалобу где просто тебя задели как ранимую девочку.
Из жалоб которые я скинул имеется жалоба и на оскорбления (даже уточню для тебя, на кента). Хоть и сначала ты говорил за "задели тебя как за обиженную девочку"Как эти жалобы относятся к оскорблениям? У тебя все впорядке там с головушкой?
Какие аргументы валенок я тебе по фактам уже как мышару развалил в пыль, иди плачь ущербина опущеннаяИз жалоб которые я скинул имеется жалоба и на оскорбления (даже уточню для тебя, на кента). Хоть и сначала ты говорил за "задели тебя как за обиженную девочку"
Ты уже слит шмара, в очередной раз. У тебя нету никаких аргументов![]()
что та типа у самого рот грязный так что та на других гонит) а теперь ласт вопрос при котором 80% людей сливаются) в каком месте я мусор ? пруфы ( жду что та тпиа кароприводный и тр )Начнем с того, что это было года так два назад, сказал я тогда что в ги набрали больше половины мусора с серва, в чем я считаю что и был прав. Теперь вопрос, какое отношение эта тема имеет к моим словам двух годовалой давности? Я могу и сейчас тебя называть мусором, ведь ты мусор х)
Что ты несешь? По-твоему человек должен пойти и побить свою мать, чтобы уделить ей внимание ??
Ее никто не заставлял писать то, что писать не нужно. Я вообще ей ничего не писал, так что про обидки это ты к своей подружке. А на сервере никто никого не держит. Хочешь играть - играй, не хочешь - твое дело.
Совсем не ранимый, а ты? Просто мне лень искать тему где ты точно такую же жалобу писал.
Слов "ты мусор" вполне достаточно для тебя. Закрыто.что та типа у самого рот грязный так что та на других гонит) а теперь ласт вопрос при котором 80% людей сливаются) в каком месте я мусор ? пруфы ( жду что та тпиа кароприводный и тр )
иди практикуй фотошоп дальше нупас)Слов "ты мусор" вполне достаточно для тебя. Закрыто.
Ok, musorиди практикуй фотошоп дальше нупас)
КикнутВы все мусор!