• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Предвзятое отношение

Да или Да?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Что за очередное нытье?

Голосов: 2 66.7%
  • Аурум спаси

Голосов: 1 33.3%
  • Теку с Лойса

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Предисловие. Мне как бэ все равно если после этой темы забанят мой ак на форуме или удалят темку за 10 минут после создания.
Вопрос на повестке ночи: какого хрена банят ежедневно Лойса, забирают панель лайков у жителя форума (ник уже не помню), модерируют сообщения в "Посоветовали", но при этом мы наблюдаем поощрение создания бесполезных тем, сообщений и т.д. на форуме от Джеферсона и прочих личностей?
Ув. администрация, он вам что братан, дальний родственник собаки Ареда или просто насосал или проплатил к себе такое отношение? Нет, ну серьезно, судя по Вашим действиям, Вы поощряете его деятельность своим безразличием. Или данный субъект у Вас всех тоже в чс и Вы предпочитаете закрывать глаза на происходящее?
Вас не заботит флуд от данной личности, агры, гайды, не соответствующие действительности? В таком случае зачем придираться к другим мемберам? Почему одному дают перм ВЕЗДЕ, а потом резко снимают, по не понятным причинам, но ежедневно банят другого мембера ни за что, удаляете сообщения и прочее прочее прочее? Объясните для тупых, я из деревни просто не понимаю ничего в вашей внутренней политике.
п.с. складывается впечатление, что Джферсон второй ак Ареда и когда ему скучно начинает отрываться на игроках.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Конечно же вариант номер 2

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,534
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Не буду удалять. Это не интересно) Банить тоже не буду, дам всего-то 3 балла по 1.3

А по сабжу: Я что-то как-то не увидел "поощрения действий". Пока Джеферсон не нарушает никаких правил сервера и морально-этических норм, почему мы должны его прессовать? Потому что кто-то так хочет и кому-то он мешает? И этот кто-то сразу бежит его хейтить \ возмущаться \ возмущаться, что развели срач?

К слову сказать, Лойс сам знает, что он перешёл некую черту, о чём я уже писал, потому не стоит приводить его в пример жертвы с нимбом над головой. Пока он не поймёт, что хоть и статья 1.3 - блатная (не 5.5, конечно, не всё же), но нарушать её не стоит, то...

Возвращаясь к Джеферсону: Не мы поощряем его деятельность своим безразличием, а Вы, создавая этот хайп и негодуя, что такой-то смеет существовать на одном форуме с вами и писать сообщения и темы, которые вам не нравятся. Я, конечно, понимаю, что это интернет, но не стоит винить администрацию, что мы такие плохие и баним того, кто вам нравится, и не баним того, кто не нравится) Вопрос банов, как и вопрос модерирования форума, мне кажется, стоит оставить на усмотрение администрации (см. свод правил)

Тема закрыта и разговор окончен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху