• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
Уважаемая администрация, мы очень ценим то, что вы идете на встречу сообществу игроков, дорабатывая разные нюансы, чтобы обеспечить максимальный комфорт пребывающих в игре людей.
В этот раз хотелось бы спросить, есть ли какая-либо возможность решить проблему всплывающих окон при дарении цветов?
Некоторые игроки злоупотребляют возможностями и флудят цветами, что доставляет массу неудобств остальным.

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre
Новое
Большинство из написанного либо нереализуемо в принципе, либо для реализации нужны слишком большие затраты человеко/часов.

Единственный действительно реальный вариант это найти сам эффект и удалить/заменить его, если на работоспособность клиента это не повлияет мы так и сделаем.

В крайнем случае можно будет временно поднять цены на розы.
https://forum.fw-free.com/threads/1001-роза.4634/

В общем и целом сама согласна с фиксом уведомлений, бесит это мелькание каждую субботу.

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
Я так полагаю, принятые меры были столь же эфективны, как и принятые для оживления пвп на руби босах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху