• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love
Чтобы не расписывать тонну текста зря, хотелось бы получить для начала ответ от Аурума, возможна ли реализация проведения классовых турниров 1х1 раз в месяц наряду с легендарными сражениями? И награда чтобы была поскромнее разумеется
Если все же реализовать задумку можно, то в теме могу расписать возможности проведения ивента, а так же другие игроки смогут набросать свои идеи\пожелания

Хання

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
HellS
Класс
Убийца
3 победы подрят - рар шмотка( не особо отличащаяся по статам. Чучток тока) Или Рар стиль .Или рар пет. Или Рар титул с бонусом к статам. )))

BuR

Принц
Реакции
3,079
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Хання

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
HellS
Класс
Убийца
Чтобы еще больше усиливать овергирных чаров?)
ну я думаю тот же титул где будет к примеру 50 сопры или 50 масты ничего особо не дадут) Ну или если не нравится то стильку рар. Ходить ради лк уже как то не то. Не интересно. Или за 3 победы 5 голд итемок на гол пуху.

BuR

Принц
Реакции
3,079
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Хання

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
HellS
Класс
Убийца
:DD ты щас шутишь, да?
ну мне 50 масты ничего не сыграют)
хотя да.Чето я куйню сказал.Мне еще от квелли надо придумать как дефаться с ее мастой и атакой. В топку масту)

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love
ну я думаю тот же титул где будет к примеру 50 сопры или 50 масты ничего особо не дадут) Ну или если не нравится то стильку рар. Ходить ради лк уже как то не то. Не интересно. Или за 3 победы 5 голд итемок на гол пуху.
Изначально идея заключается в том, чтобы была похожая концепция по проведению ивента как в легендарных сражениях, в том числе и награды, но скромнее, никаких там лк, зодов, реликов 5 лвл и прочего, например сертификаты, акс, титул, стиль и прочее, придумывать велосипед с титулами в статах такое себе дело, если только в плюхах действительно будет титул на сопры\масту\силу атаки\защиты и т.д., но что то слишком крупное как шк\шук\уклон\метка не стоит мутить, иначе пошатнет сильно баланс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху