• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Проверка игровых хелперов на выполнение их обязанностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD
Проверка проходит не от лица администрации а от лица игроков.Администрации будут представлены финальный вид статистик.

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Проверка проходит не от лица администрации а от лица игроков.Администрации будут представлены финальный вид статистик.
От лица ИГРОКОВ? у тебя сколько личностей, недотроль, что ты о себе во множественном числе говоришь?

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
и что?тебя дуру не взяли в хелпы,теперь ты решил им нагадить?
всем насрать на твои посты...админам тем более будет срать на твою статистику!не страдай херней,членодевка и сожри килограмм и сдохни где-то под забором,тварина обоссанная

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
От лица ИГРОКОВ? у тебя сколько личностей, недотроль, что ты о себе во множественном числе говоришь?
знаешь,мне кажется их там много...и еще мне кажется,что Билли Миллиган(того времени),курит в сторонке,если его поставить вровень с Джеферсоном(эванорой)

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Проверка игровых хелперов на выполнение их обязанностей.
C 04.06.2017 стартует проверка онлайна хелперов и их способности оказывать помощь по игровым вопросам.

Игровые хелперы

Scorpius - Александр.
Nighthaven - Рина.
Trainee - Дарья.
Wan - Илья.
Awesoma - Алина.
Incrātos - Сергей.
Oceanid - Валерия.

Проверка будет длится 2 недели.
➀.В течении дух недель добровольцы игроки и я будем обращаться к всем хелперам из состава по игровым вопросам.
➁.В течении двух недель будет проходить фиксирование онлайна каждого хелпера в итоге будет выведена онлайн статистика.
➂.При окончании проверки в теме будут опубликованы все скриншоты бесед с каждым хелпером поименно.
➃.При окончании проверки будет выведена общая таблица онлайна каждого хелпера в день.

Дополнительная информация.
Вот уже месяц за месяцом в мировом чате и на форуме проекта поднимают вопрос отсутствия игровых хелперов в игре.Не всех а половины.Так это или нет покажет эта проверка.Администрация может проверить онлайн каждого хелпера чтобы убедится в предоставленных результатах.Спасибо за внимание.

ВАЖНО!!!
кто живет у тебя в голове?

Владыка

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
15
Класс
Жрец, Воин
Ранг
Глава гильдии
А потом какой-нибудь хелпер по собственному желанию уйдет, а Днованоферсон начнет кукарекать, что его заднеприводное величество приложило сюда свой член Хотя вряд ли он имеется или что он там приложил
#Админынеоритетамнаверху
#лучшепомогите

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

polemarx

Старейшина Эйры
Реакции
51
Баллы
18
Ну здорово жаловались что нет хелперов . Теперь с подачи клоуна до хелпов вообще не достучишся. Их же будут проверять

Xamoed

Герой Эйры
Реакции
26
Баллы
15
Ник
孤零零的云
Класс
Убийца
дживанора,какое же ты бестолковое создание с гнилой душонкой

BOOM51

Старожил Эйры
Реакции
36
Баллы
18
Ник
Комар
Класс
Воин
Лучше "что"
И ответ - пустота
А это всегда так, когда этому герою нечего сказать, он закрывается и сидит молчит как рыба. Он когда-то мне не ответил на вопросы, я ему 3 раза задавал.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Поставьте каждому ограничение в создание тем, одну в месяц.
создание тем с левых учеток с одного же ip удалять.

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,497
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Перечитал я эту тему и ещё одну (ну вы поняли о какой я говорю), и что хочу сказать:
Да, хелперы работают не так, как бы хотелось, потому вскоре их состав слегка изменится и их методы работы тоже...
НО! Мне тут пришла в голову мысль, что создатель темы руководствовался и руководствуется мыслью, что всех старых хелперов уволят, а новых наберут, в т.ч. возьмут и его на освободившиеся места) Конечно же, так не будет)

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
Перечитал я эту тему и ещё одну (ну вы поняли о какой я говорю), и что хочу сказать:
Да, хелперы работают не так, как бы хотелось, потому вскоре их состав слегка изменится и их методы работы тоже...
НО! Мне тут пришла в голову мысль, что создатель темы руководствовался и руководствуется мыслью, что всех старых хелперов уволят, а новых наберут, в т.ч. возьмут и его на освободившиеся места) Конечно же, так не будет)
а что там с хотблоком на главной странице? реально ли что-то сделать в сторону персонализации хоть какой-нибудь, чтобы не видеть вот это вот все?

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
жди теперь новой темы с петицией на тебя))))

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,481
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Администрация сама в состоянии проверить онлайн и каждый чих на сервере любого персонажа. Не нужно заниматься агитацией бесполезной деятельности от которой будет больше вреда чем пользы, хелперы нужны для помощи новым игрокам, а не для удовлетворения ЧСВ людей, у которых слишком много времени на "бурную" деятельность. Я бы рекомендовал Джеферсону не играть в Ревизора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху