Так это всё таки,девка?Незнаю альвиона но конченого дермофродита слушать не стоит.В игре он пацан на кортах,на форуме девочка которая обращается к вам на вы.
не показывает картинку,я думаю или дерм или раздвоение личности хДТак это всё таки,девка?![]()
И за такие шутки банят.ахахах я тя умоляю я знаешь скок таких приколов кидаю...надо оно мне отдавать кому то перса ....Хотя мб я сжалюсь и те отдам))
В зубах бывают промежуткиИ за такие шутки.
Боже, столько волнений и беспокойства, пожалуйста, живите своей жизнью, зачем лезть в мою.Синдром Райты - сотворить 500кг неведомой хрени, чтобы с тебя тошнило полсервера, а потом страдать. Больше треша, у вас обязательно получится)
И что? Я хочу с тобой пообщаться, давай общаться.Боже, столько волнений и беспокойства, пожалуйста, живите своей жизнью, зачем лезть в мою.
Вышеизложенное сообщение идёт лично в мой адрес, вы хотите со мной пообщаться или же обратить внимание на тему и скрин ? Может мой персонаж и несет "неведомую хернь от чего тошнит полсервера" Но ответьте повторяю еще раз, пожалуйста ответьте, зачем уделять мне, ваше внимание хоть и 1-2 минутное ? Живите, играйте, развивайтесь, фантесь. Игнор придумать не для красоты что б он был.
Хотели внимание - получили)Боже, столько волнений и беспокойства, пожалуйста, живите своей жизнью, зачем лезть в мою.
Вышеизложенное сообщение идёт лично в мой адрес, вы хотите со мной пообщаться или же обратить внимание на тему и скрин ? Может мой персонаж и несет "неведомую хернь от чего тошнит полсервера" Но ответьте повторяю еще раз, пожалуйста ответьте, зачем уделять мне, ваше внимание хоть и 1-2 минутное ? Живите, играйте, развивайтесь, фантесь. Игнор придумать не для красоты что б он был.
Вам про 1 вы про другое, не зря я о "вас" такого мнения...Хотели внимание - получили)
Да с ней все понятно, очередной раз хочет на себя привлечь внимание.мне вот интересно , зачем создавать подобные темы ...Думаете администрация вас за это по головке погладит ? Или просто нравится доносить на всех и каждого ? Это немного жалко выглядит ,если честно ...