На вашем месте, я бы не раскидывался игровыми данными открыто.5.15 Администрация не при каких обстоятельствах не восстанавливает утраченные в процессе игры вещи, либо вещи утраченные в случае развода, либо вещи утраченные в случае проникновения на аккаунт третьими лицами, по вине пользователя. Ответственность за сохранность аккаунта и действия из под него лежит целиком и полностью на пользователе, прошедшем процедуру регистрации этого аккаунта.
Логин и пароль 100% никто знать не может. Как это вообще возможно?
Если данные кому-нибудь давали то, тот кому давали и посещал. Логично?Я не предлагаю вам восстанавливать мои вещи,я просто хочу узнать.Если возможность узнать кто посещал мой акк.
Логично,я знаю про это.Но я просто хочу знать заходили или нет без моего разрешения.Если данные кому-нибудь давали то, тот кому давали и посещал. Логично?
а увы думаете они спросят заходить им или нет? Смените пароль и больше никому не давайте, мой вам советЛогично,я знаю про это.Но я просто хочу знать заходили или нет без моего разрешения.
ясно,спасибЕсли у вас при входе справа внизу окна было сообщение об отличном от вашего IP адресе, значит заходили
че просто сразу в гугл и все?Смотришь на айпи. Открываешь гугл вбиваешь первые цифры. Тебе выдаст страну- город.и проверяешь по друзьям. Которым ты давала аккаунт .Кто откуда и тд. Зачем напрягать админов?
В поисковик вбиваешь "айпи и цифры" он выдаёт тебе карту и регион или городче просто сразу в гугл и все?
Все указанные вами меры были выполнены. Лично поэтапно проверил. Но тем не менее... Если это технически возможно, настоятельно рекомендую усилить контроль за акками
- Правило № 1: Никогда и никому не передавайте свой логин или пароль.
- Правило № 2: Обновите браузер до новейшей версии.
- Правило № 3: Включите фишинговый фильтр в браузере.
- Правило № 4: Регулярно обновляйте операционную систему.
- Правило № 5: Убедитесь в том, что зарегистрированный вами адрес электронной почты безопасен.
- Правило № 6: Убедитесь в том, что на вашем персональном компьютере отсутствует вредоносное программное обеспечение.
- Правило № 7: Регулярно меняйте пароли на сложные.
- Правило № 8 : Не доверяйте заведомо мошенническим способам влияния на игровой процесс.
Все указанные вами меры были выполнены. Лично поэтапно проверил. Но тем не менее... Если это технически возможно, настоятельно рекомендую усилить контроль за акками
ясно сяпкиВ поисковик вбиваешь "айпи и цифры" он выдаёт тебе карту и регион или город