- Реакции
- 29
- Баллы
- 10
- Ник
- Ayamy
- Класс
- Жрец
- Семейное положение
- Замужем за Rokkanera
Вот такое дело... Не играла 2 месяца в ДА. по другим играм шлялась в ожидании обновления со жнецами, дабы поиграть на фри за этот класс. С 7 месяца копила руби, пока не играла голосовала до сентября каждый день, в сентябре реже. Вот, обновила клиент, вошла в игру... 0 руби 0 бр 0 голд 0 сер, пропали еще шмотки, ну да ну их. Этот скриншот сделан 29.07.2014 (на компе даже есть дата создания скрина). Все голоса написаны, руби присылались, я их копила, отправляла на перса. при входе же я обнаружила только 1 письмо с 15 руби, хотя по подсчётам 300 должно было набраться. В сумке и на складе нет руби вообще, бабла тоже нет, на ауке всё опустошено, хотя стояли какие-то фигнюшки... Как это могло произойти? Пароль никому не был известен, если б был взлом - вряд ли бы пароль остался тот же. Что послужило причиной столь неприятного открытия и можно ли как-то восстановить пропавшие руби хотя бы?
Кстати, с твина пропал Изумрудный лис, петы, Искра и Стальной зверь. Могу предоставить скрины данного времени. И если вы думаете, что я вру - посудите логически: нужно ли мне выкидывать или продавать, а потом тратить всё это на нынешних персов, если я собираюсь играть за жнеца? Есть много людей, которые могут подтвердить моё столь долгое отсутствие.
До 34 обновления я входила в игру 1 раз и всё было на месте. А теперь всё незакреп исчезло, будто стёрлось, закреп некоторые тоже исчезли, но это были мелкие банки и эмблемы.
Кстати, с твина пропал Изумрудный лис, петы, Искра и Стальной зверь. Могу предоставить скрины данного времени. И если вы думаете, что я вру - посудите логически: нужно ли мне выкидывать или продавать, а потом тратить всё это на нынешних персов, если я собираюсь играть за жнеца? Есть много людей, которые могут подтвердить моё столь долгое отсутствие.
До 34 обновления я входила в игру 1 раз и всё было на месте. А теперь всё незакреп исчезло, будто стёрлось, закреп некоторые тоже исчезли, но это были мелкие банки и эмблемы.
Вложения
-
- File size
- 726.2 KB
- Download
- 190
-
- File size
- 548.9 KB
- Download
- 183
-