• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Релики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BuR

Принц
Реакции
3,100
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Сделайте релики 3 ур откреп, что ли. А то некоторые уже по 2-3 шт вытянули, а кто-то и одной не имеет х) Так хоть купить получится.
И в целом, было бы неплохо сделать какой-нибудь альтернативный способ получения 4-5 реликов, нежели с мешков. Пусть это будет дорого, потно и долго, но гарантированно. Чем открывать тысячи мешков, и иметь ровным счетом нихрена.
P.S.: Чисто из любопытства, какой шанс вытащить релик 5 редкости с обычного мешка и какой с великолепного?

Последнее редактирование:

Osiano4ka

Старожил Эйры
Реакции
46
Баллы
18
Ник
Osian
Класс
Воин
о.1% может)

BuR

Принц
Реакции
3,100
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
Сделайте релики 3 ур откреп, что ли. А то некоторые уже по 2-3 шт вытянули, а кто-то и одной не имеет х) Так хоть купить получится.
И в целом, было бы неплохо сделать какой-нибудь альтернативный способ получения 4-5 реликов, нежели с мешков. Пусть это будет дорого, потно и долго, но гарантированно. Чем открывать тысячи мешков, и иметь ровным счетом нихрена.
P.S.: Чисто из любопытства, какой шанс вытащить релик 5 редкости с обычного мешка и какой с великолепного?
Серег как обычно 0,х.й десятых шанс выпадения

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
++++ Сделайте возможность получить релики 4 и 5ур.

Zoker

Почетный житель Эйры
Реакции
8
Баллы
8
Ник
_ХитрыЛис_
Класс
Убийца
Раз в 50-100 меньше, как минимум. Иначе на серве уже с мешков вытянули бы уже кучу голдовых реликов.
Я б даже сказал что с обычных шанс вообще нулевой, а с великолепной уже возможно 0.1% вытащить 5-й релик

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
я с великолепной, 3 релика первого уровня вытащила. Да и этот великолепный мешок, получила всего один раз.

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
а что за великолепный мешок?:D

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
2 релика 3 ур вытащила х(

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку

Alocardo

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Alocardo
Класс
Бард, Воин, Маг, Убийца
А давайте просто осознать не даром же они сделали чтобы голдовую релику можно было купить только благодаря рулетки. Голдовая релика вопще нету в мешках это 0,01% что выпадет 4 ур и то это должен быть везучий по жизнь.

BuR

Принц
Реакции
3,100
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
А давайте просто осознать не даром же они сделали чтобы голдовую релику можно было купить только благодаря рулетки. Голдовая релика вопще нету в мешках это 0,01% что выпадет 4 ур и то это должен быть везучий по жизнь.
Там и зод 95 введен) Может и их тогда из игры выпилим, оставив только в рулетке?)0)0)

Ксения Захарова

Почетный житель Эйры
Реакции
20
Баллы
10
Ник
Мох
Класс
Бард
В принципе, возмущение людей понятно.. ведь это фри , а не офф.. тут все должно быть доступно.

BuR

Принц
Реакции
3,100
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
В принципе, возмущение людей понятно.. ведь это фри , а не офф.. тут все должно быть доступно.
Если на старой фри развитие персонажа до "фулл" занимало 3-4 мес, то на новой уже занимает не менее 1 года. Что-то мне подсказывает, что дальше - больше.

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
А дальше превратимся в офф... Релик 4ур вытащить не реал, 5ур только за донат. 2я и 3я тщателки только за донат, и то пробьешь ты дырки или нет, тот еще рандом. На контракт всадника надо рачить месяц, и он в итоге окажется временным. Это точно фри? Я ничего не путаю?
Откройте старый сервак, я уйду туда играть. Там хоть не надо было так зверски рачить и донить.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,856
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
"В китае все не так доступно, так что админы быстро пофиксили N класс, потому что я решил что слишком много статов, а если вы не фиксите, значит вы на все забили болт, но при этом давайте еще статов, чтобы я мог еще больше создавать тем о том что в игре слишком много урона."

Не будет 5 реликвий в "свободном" доступе, в следующем патче в них можно будет сделать 10 дырок, в которые можно вставить в сумме 30% ШК, шмх и прочего, совсем балансно, да?

Ps На офе будет падать по 3 мешка с реликами за квесты в новой локе, и их не будет не за квесты в ЛД, не за голосование, ни еще где-либо, нашли уж с чем сравнивать.

Pss а вот 4 можно и сделать за что-то.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху