• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Сины на шахтах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Как понятно по заголовку, предлагаю, по возможности, убрать у синов возможность незаметно в инвизе копать шахты в покинутых землях. Пусть, как и в случае с камнями, он будет спадать.
Думаю, меня многие поддержат, ибо это действительно нет сил уже терпеть -_-

Тимур

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
OIITiMicT
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Без Ги
Ранг
Кадет
Семейное положение
Не женат
Уже была тема по поводу синов:beaman.png-82:

Тимур

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
OIITiMicT
Класс
Гильдия
Без Ги
Ранг
Кадет
Семейное положение
Не женат

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Многие игроки делают синов чтобы крабить шахты, так что тебе мешает также сделать:34:
А если многие с крыш прыгать начнут, мне тоже прыгнуть?
Даже если бегать так же сином, то это не отменяет того факта, что у тебя такие же сины будут тырить шахты ^^"

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Ещё бывает такое, что вот ты начинаешь копать шахту, а на тебя кидают сон и её забирают, и ты толком даже не знаешь, какая зараза так закрысила, ибо, например, те же барды не смогут вывести сина из инвиза =/

Тимур

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
OIITiMicT
Класс
Гильдия
Без Ги
Ранг
Кадет
Семейное положение
Не женат
ну с крыш нет конечно,бред:D Сины не всегда успевают тырить шахты т.к респа не знают , я хожу сином и успеваю ттырить и т.д правда сины тоже уводят шахты ,но ничего страшного в этом нет:op:

Тимур

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
OIITiMicT
Класс
Гильдия
Без Ги
Ранг
Кадет
Семейное положение
Не женат
Барды тоже могут выводить синов с инвиза, ток я в бардах не шарю)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
ну с крыш нет конечно,бред:D Сины не всегда успевают тырить шахты т.к респа не знают , я хожу сином и успеваю ттырить и т.д правда сины тоже уводят шахты ,но ничего страшного в этом нет:op:
Ну вот и сина делать для этого тоже бред -_- Стадное чувство, бррр
Ну не скажи, кто-то приблизительный респ всё же отслеживает. А знаешь как обидно, когда шахты с монетками уводят? :с Тот же сон кидают и забирают раньше.

Ну да, массанув по мобу, которого ещё привести надо, и то син уже убежит =_=

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Кинули сон?)), кинь сон в ответ)))

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Ну не скажи, кто-то приблизительный респ всё же отслеживает. А знаешь как обидно, когда шахты с монетками уводят? :с Тот же сон кидают и забирают раньше.

Много хотите)), если у синов не будет инвиза на шахтах, их сольют все кому не лень, как сину против барда без инвиза?) Вы подумали о себе, но не подумали о синах, основах которые там бегают))

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку

Тимур

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
OIITiMicT
Класс
Гильдия
Без Ги
Ранг
Кадет
Семейное положение
Не женат

Тимур

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
OIITiMicT
Класс
Гильдия
Без Ги
Ранг
Кадет
Семейное положение
Не женат

ну я предложил что мог, дальше решать тебе) а не ныть опять на форуме по поводу синов:D

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Много хотите)), если у синов не будет инвиза на шахтах, их сольют все кому не лень, как сину против барда без инвиза?) Вы подумали о себе, н оне подумали о синах, осмновах которые там бегают))
Я говорю не про то, чтобы вовсе убрать инвиз в пз, а чтобы он спадал при выкапывании шахт о_о"
В том-то и фишка, что в основном все сины в пз - твины. А остальные и так смогут за себя постоять :о И в конце концов, ночная защита к их услугам.

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
По пз вроде сутками напролет ходят мобы, хотите вывести, кастуйте блики... не понимаю все равно... смысл этого спора, это аспект игры, одним классам хорошо одно, другим - другое...
Вспоминается фраза: "Хочется и рыбку сьесть и ..... сесть" ну вы поняли... надеюсь

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28
По пз вроде сутками напролет ходят мобы, хотите вывести, кастуйте блики... не понимаю все равно... смысл этого спора, это аспект игры, одним классам хорошо одно, другим - другое...
Вспоминается фраза: "Хочется и рыбку сьесть и ..... сесть" ну вы поняли... надеюсь
У бликов слишком шикарный откат.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
У бликов слишком шикарный откат.
У массовой насмешки танков еще больше, у магов что царство льда, что последний 80й навык что с инвиза выводит тоже долгий, так что тут почти все в равных условиях)))

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Как понятно по заголовку, предлагаю, по возможности, убрать у синов возможность незаметно в инвизе копать шахты в покинутых землях. Пусть, как и в случае с камнями, он будет спадать.
Предложение было принято во внимание ранее.
https://forum.fw-free.com/threads/шахты-руби-пз.1554/

vadimpetuhov

Герой Эйры
Реакции
4
Баллы
13
Ник
befer
Класс
Воин, Маг, Убийца, Стрелок
Гильдия
Pain
Ранг
Ветеран
Семейное положение
клац лд и аренку С:
не трогай синов:ninja:

Плюша:3

Почетный житель Эйры
Реакции
9
Баллы
4
Ник
EkL
Класс
Жрец, Бард, Воин, Убийца
Семейное положение
Поклоняюсь Рейзеру:з
Хватит обижать синов:с

Letto

Oceanid - бабушка моей мечты!
Реакции
-227
Баллы
28
Ник
Letto\Pontality\Elay
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя любовь - теку с себя<3

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
У мага 1 навык выводит из инвиза(совершенство), откат 3 минуты, массовые атаки выбивают из инвиза крайне редко.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

предлагаю так же убрать "Ночную защиту" с пз

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
предлагаю так же убрать "Ночную защиту" с пз
Если копают мой камушек - я натравливаю пета и он сбивает каст копания, и на защиту как-то пофиг, агр ж идет. Чтобы слить пета - надо вырубить защиту.
Ну энто так, к слову, не все про это знают. =_=#

vadimpetuhov

Герой Эйры
Реакции
4
Баллы
13
Ник
befer
Класс
Гильдия
Pain
Ранг
Ветеран
Семейное положение
клац лд и аренку С:

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
ещё "царство льда" выводит...
Ну да выводит, если прокачан талантами/рунами, а вообще только успешные атаки могут вывести сина из инвиза, но такое происходит редко, чаше всего видно только что сина приморозило, инвиз не слетает.

serega252

Почетный житель Эйры
Реакции
3
Баллы
4
Ник
aduter
Класс
Защитник
Гильдия
live
Ранг
Кадет
ненадо ничего трогать кто вам мешает выводить сина из инвиза

serega252

Почетный житель Эйры
Реакции
3
Баллы
4
Ник
aduter
Класс
Защитник
Гильдия
live
Ранг
Кадет
вы еще тогда предложите сделать пз как на офе на иллифии чтоб никто никого несливал кто первый копнул того и плюшка ну а что раз вы решили так радикально к проблеме подойти урать этим одно другим другое вы сами выбрали себе персонажа для игры а недостатки и преимущества есть у всех персонажей вам никто немешал сделать выбор за сина и копать себе пз и вообще подобные темы следует рассматривать как дескриминация игрового класса

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
вы еще тогда предложите сделать пз как на офе на иллифии чтоб никто никого несливал кто первый копнул того и плюшка ну а что раз вы решили так радикально к проблеме подойти урать этим одно другим другое вы сами выбрали себе персонажа для игры а недостатки и преимущества есть у всех персонажей вам никто немешал сделать выбор за сина и копать себе пз и вообще подобные темы следует рассматривать как дескриминация игрового класса
Почему-то когда все кричали о том,что варам нужно урезать хп,никто ни про какую дискриминацию не говорил.Согласен,каждый класс имеет свои преимущества.Кто-то в пристани,кто-то в пвп,кто-то,в конце-концов,форт быстрее всех крабит.Но ни у одного класса нет такого колоссального преимущества перед остальными,как у синов в пз на шахтах.Одно дело,когда сины роют камень чёрного пламени и уходят в инвиз под носом у других,опоздавших.Ничего не поделаешь,класс такой,кто первый встал,того и тапки.Но фарм шахт синами это уже лишка.Причём,самое интересное,этого сина и делать-то полчаса.
И не нужно тут снова начинать "кто тебе мешает сделать сина".У меня есть син,и эти шахты мне,в принципе,безразличны.Я нафармлю огней и куплю эти монетки.Но всем вновь приходящим вместо того,чтобы заниматься своим персом лепить сина?Или всем начинать играть синами?

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард

Держи, дарю.
А по сути, надо видеть всё же разницу. Я пишу по большей части именно про твинов, которых в пз - пруд пруди. Особенно, которые встают ещё и на бота и + кликер. Вот я, например, не могу без таргета вывести сина с инвиза, а подводить каждый раз моба несколько удручающее занятие =/
А вообще, когда я перса создала - пз не было даже на офе.

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Почему-то когда все кричали о том,что варам нужно урезать хп,никто ни про какую дискриминацию не говорил.Согласен,каждый класс имеет свои преимущества.Кто-то в пристани,кто-то в пвп,кто-то,в конце-концов,форт быстрее всех крабит.Но ни у одного класса нет такого колоссального преимущества перед остальными,как у синов в пз на шахтах.Одно дело,когда сины роют камень чёрного пламени и уходят в инвиз под носом у других,опоздавших.Ничего не поделаешь,класс такой,кто первый встал,того и тапки.Но фарм шахт синами это уже лишка.Причём,самое интересное,этого сина и делать-то полчаса.
И не нужно тут снова начинать "кто тебе мешает сделать сина".У меня есть син,и эти шахты мне,в принципе,безразличны.Я нафармлю огней и куплю эти монетки.Но всем вновь приходящим вместо того,чтобы заниматься своим персом лепить сина?Или всем начинать играть синами?
Люто плюсую.
Чашку чая этому сударю.

serega252

Почетный житель Эйры
Реакции
3
Баллы
4
Ник
aduter
Класс
Защитник
Гильдия
live
Ранг
Кадет
я про варов тему нечитал но считаю что это тоже дескриминация класса так как проект подразумевает командную игру а не однаму бегать и на всех жаловаться если вас слил вар то в вашем персе что то не так я видел как и достаточно прокачаных варов валили другие персонажи а если всем все пофиксить тогда и в игре смысла небудет пофиксишь синам инвиз они уйдут на другой проект пофиксишь варам хп тоже самое будет мне вот у пристов магов и бардов щит ненравится давайте его уберем у вампов крест отнимим и что останется да нечего развалится сервер и всего делов так что нефиг тут предлогать абсурдные идеи как сказал один умный человек выживай приспосабливайся преодолевай и ты станешь конкурентно способным

serega252

Почетный житель Эйры
Реакции
3
Баллы
4
Ник
aduter
Класс
Защитник
Гильдия
live
Ранг
Кадет
и вам надо писать чтоб не синам инвиз убрали а вам скилл добавили чтоб из инвиза выводил а то вы так допишетесь что всем все пофиксят и игра потеряет свой интерес много уже проектов из за этого провалилось и если вам интересно сдесь то будте умнее не пишите про фикс а требуйте себе апгрейд на скиллы

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Всё-таки ты не понимаешь сути темы, жаль.

и вам надо писать чтоб не синам инвиз убрали а вам скилл добавили чтоб из инвиза выводил а то вы так допишетесь что всем все пофиксят и игра потеряет свой интерес много уже проектов из за этого провалилось и если вам интересно сдесь то будте умнее не пишите про фикс а требуйте себе апгрейд на скиллы
Думай хоть, что пишешь. Нельзя добавить то, чего нет и быть не может =_=
И, в отличии от других серверов, здесь администрация не идёт на поводу у игроков, вводя абсолютно всё, что они хотят. Наше дело, в общем-то, - предложить. А вводить или нет, решать уже админам :з

serega252

Почетный житель Эйры
Реакции
3
Баллы
4
Ник
aduter
Класс
Защитник
Гильдия
live
Ранг
Кадет
в таком случае вообще зачем создавалась эта тема если ничего менять нельзя то смысл от нее

serega252

Почетный житель Эйры
Реакции
3
Баллы
4
Ник
aduter
Класс
Защитник
Гильдия
live
Ранг
Кадет
я то понимаю суть темы а вот к чему она может привести я смотрю вы непонимаете счас только пофиксят сину коп в инвизе как сины заорут чтоб бардам убрали щит и его вам тоже уберут потом вы заорете чтоб еще кумунибудь чтонибудь убрали так как без щита вам варам и танкам будет тяжко противостоять и так пойдет дальше пока с базовой атакой неостануться персы вы просто сами подумайте если сину убрать копку в инвизе какой хай поднимется так как у многих естьсин специально для этого дела и направлен он будет в адрес бардов в первую очередь так как ты подняла эту тему

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
я то понимаю суть темы а вот к чему она может привести я смотрю вы непонимаете счас только пофиксят сину коп в инвизе как сины заорут чтоб бардам убрали щит и его вам тоже уберут потом вы заорете чтоб еще кумунибудь чтонибудь убрали так как без щита вам варам и танкам будет тяжко противостоять и так пойдет дальше пока с базовой атакой неостануться персы вы просто сами подумайте если сину убрать копку в инвизе какой хай поднимется так как у многих естьсин специально для этого дела и направлен он будет в адрес бардов в первую очередь так как ты подняла эту тему
Причём тут щит бардов? Знаешь, если бы действительно принимали во внимание подобные "а уберите варам жертву, а то они чот шотят", то сервера бы давно не было. И пофиксить возможность копать шахты в инвизе - это несколько иное.
К слову, самой первой предложение выдвинула не я. Где-то выше ссылка была на подобную тему, которую я не видела на момент создания своей, увы, и её приняли во внимание.
А может, нашим милым синам ещё добавить возможность копать камни и убивать боссов так же в инвизе? Раз уж такая пьянка пошла, все твинов наделали. Не зря же.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
ага, щас хД

играю сином, не имею ничего против того, чтобы копать без инвиза.

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
Серёга,есть у вара скил,выводящий из инвиза.И,как я уже писАл,пох мне на эти шахты.Но ты сам говоришь,что игра командная.Где,объясни мне глупому,командная игра в инвизном копании шахт?Очень много тем,где люди жалуются на отсутствие фана.Правда почему-то жалуются до тех пор,пока не появится возможность ракообразно что-либо сгрызть.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
какое преимущество дает бабл барда при выкапывании в ПЗ?
абсолютно никакого, как и кресты, шарики и хп вара.
а вот инвиз синам в конкретно случае выкапывания - дает.
хотите копать в инвизе - идите на ГВГ.

не зря же инвиз слетает при юзе флага, например, в лд.

vadimpetuhov

Герой Эйры
Реакции
4
Баллы
13
Ник
befer
Класс
Гильдия
Pain
Ранг
Ветеран
Семейное положение
клац лд и аренку С:
Ну да выводит, если прокачан талантами/рунами, а вообще только успешные атаки могут вывести сина из инвиза, но такое происходит редко, чаше всего видно только что сина приморозило, инвиз не слетает.
ну дык этого может хватить чтобы отойти, узнаешь где сам син

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
Смешно."Подведи моба и выведи из инвиза" и тому подобное.Шахта копается полчаса?Или устанавливать таймер на респ шахты и заранее подводить туда моба?А син из инвиза будет на это смотреть и давиться от смеха.А потом выкопает шахту и напишет что ты нупь.А не проще ли сделать так,чтобы эти монетки выпадали после смерти как камни?

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
ну дык этого может хватить чтобы отойти, узнаешь где сам син
Знание что рядом син в инвизе ничего не даёт, взять то в таргет его по прежнему нельзя, а значит ни дебаф повесить ни урон нанести, бой с невидимкой короче=)

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,771
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Если найдем данное ограничение, то сделаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху