мне леньИгня, настало твое время!
В соседнюю веткупомогите новичку в мощи,как раскидать таланты
ну тьма такое себеВ соседнюю ветку
главное, чтобы не в мощину тьма такое себе
а я только хотел почтой свиточков кинуть...главное, чтобы не в мощи
тебе меня не подкупитьа я только хотел почтой свиточков кинуть...
окей, как скажешьтебе меня не подкупить
ты не игнат, чтобы быть убийцей годаУбийца года на связи!!!
Ты бой то начинай с орбов, Ночного Ужаса, дальше уже по наклонной, смотря как бой пойдёт, читай описание скиллов - юзай то что накидает молчанку, набей орбов, открой Хаос, собери руку и прожми хаос, если прожмёт противник Бога или ещё какуе то ересь классовую, в инвиз сон, рука Бог Резни и ДСка с фулл рукой.Опытные сины помогите новичку в мощи,как раскидать таланты и с чего лучше начинать бой(пвп)
я уже понял, что вы фанаты Игната) Мне не надо это напоминать)ты не игнат, чтобы быть убийцей года
Ой смотрите а кто это у нас тут обиделся?)))))я уже понял, что вы фанаты Игната) Мне не надо это напоминать)
я не вижу ни одного поста в этой теме на что бы я мог обидеться)Ой смотрите а кто это у нас тут обиделся?)))))
да лан, не обижайсяя не вижу ни одного поста в этой теме на что бы я мог обидеться)
Мощь не ветка и вообще для геев. Не благодари.я не вижу ни одного поста в этой теме на что бы я мог обидеться)
Именно поэтому ты кидаешь обидки. Боже какой же ты тупой. Хватит нам об этом напоминатья не вижу ни одного поста в этой теме на что бы я мог обидеться)
Где обидки? Почему ты кидаешь свои выбросы в мою сторону? Ты не можешь никак аргументировать их. Так что закрой свою помойку дура и иди наИменно поэтому ты кидаешь обидки. Боже какой же ты тупой. Хватит нам об этом напоминать
Мне что ли прям щас ткнуть тебя в твои вбросы в мою сторону, которые ты никак не смог аргументировать и как обычно слился?)Где обидки? Почему ты кидаешь свои выбросы в мою сторону? Ты не можешь никак аргументировать их. Так что закрой свою помойку дура и иди на
Давай тыкай. Мозгов хватит? Думаю их у тебя хватает только лишь высраться в мою сторону . У тебя в очке свербит ? Только это объясняет твои сообщения в мою сторону когда я тебя не трогаю. Так что свои что ты очень точно себя описалаМне что ли прям щас ткнуть тебя в твои вбросы в мою сторону, которые ты никак не смог аргументировать и как обычно слился?)
Не смеши, клоун
Восстанавливаем хронологию событийДавай тыкай.
Окей. Тебя за язык никто не тянул. Падать до твоего уровня и дизлайкать полностью учётку я конечно не собираюсь, но всё же
Пользуясь случаем.Нормас так противоречишь сама себе)![]()
Пока я не увижу ответа, ты слитый петух и балабол х)А где я сама себе противоречила то? Я дальше этой темы, как видно на скрине и не ушла.
Мне что ли прям щас ткнуть тебя в твои вбросы в мою сторону, которые ты никак не смог аргументировать и как обычно слился?)
Уже Ушла)А где я сама себе противоречила то? Я дальше этой темы, как видно на скрине и не ушла.
Все таки я был не прав. Тебя не в Дет дом надо было сдать ,а сделать аборт , что бы такие отбросы как ты не мозолили другим людям глаза своими выбросами)Пока я не увижу ответа, ты слитый петух и балабол х)
Ты говоришь что тебе плевать на дизы, цитирую "дизь сколько хочешь". Я продизила твои тупые вбросы в одной темке, ты заныл и сказал что я себе противоречу.Посмотреть вложение 8966
Это вброс? По моему видно, что ты даже не читаешь сообщения когда ставишь свои "Бесполезно" на которые мне насрать. Зато поржать можно с этого)
Посмотреть вложение 8967
Все таки я был не прав. Тебя не в Дет дом надо было сдать ,а сделать аборт , что бы такие отбросы как ты не мозолили другим людям глаза своими выбросами)
Ты говоришь что тебе плевать на дизы, цитирую "дизь сколько хочешь". Я продизила твои тупые вбросы, ты заныл и сказал что я себе противоречу.
Ты их даже не читаешь. Выше все показанно) P.S глянь время и промежуток выделенные в кружочек.Я продизила твои тупые вбросы,
Дальше твои бессмысленные попытки оправдаться я слушать не намерена
Чет я не в одном сообщении не увидел оправдания. Ты уже определись .Ты задаешь свой высерный вопрос. Требуешь ответа ) Хотя на него раз 10 он уже был дан ,а потом строчишь , что ты бессмысленно оправдываешься.Пока я не увижу ответа, ты слитый петух и балабол х)
Тему конечно найс меняешь, не давая ответа на основной вопрос, но лан закроем на это глаза.Кстати ты тут опять сама себе противоречишь.![]()
Ааааа я поняла. Ситуация тут действительно плачевнее чем я думала (ты еще глупее чем кажешься).
Тему конечно найс меняешь, не давая ответа на основной вопрос, но лан закроем на это глаза.
Каким образом я противоречу себе?)))
найс сливаешься. продолжай
Например вот так. http://fwcalc.com/ru/lycan-assassin/#WsCs7pG773GSjzSbPk2P00TmThH8J8MMuM-W-Ws-Расскажите как раскидать таланты и какие руны брать)
что за жесть
Контужка есть че те еще надо, урагана не нашел у синов, так бы прокликал атвечаю.что за жесть
а какие руны нужны и с чего начинать бой?
Прочти скилы . Выбери от сюда руны http://ru.darkage.wikia.com/wiki/Убийца._Руныа какие руны нужны и с чего начинать бой?