• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Слава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
У саппортов отсутствует какой-либо стимул ходить в данжи за славой, а слава всё равно копится. Если бардам света нужна маста света, то пристам света и крововампам точно нет. Поэтому предложение ввести за славу мешки чудес( можно и улучшенные мешки чудес за большее количество) и почёт пробуждения. Минусов никаких нет, ведь обменник будет доступен для всех. Мб кто-то уже нарачил фул кристаллы или близок к этому, столкнётся с подобной проблемой.

Кэр Лаэда

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
18
Ник
Yar, Elyos
Класс
Бард, Маг
да начнется кококо от дд!11

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
100 славы - 1 мешок
1к славы - рар мешок
Думаю зайдет

Влад Трушин

Старейшина Эйры
Реакции
159
Баллы
28
Ник
Lakruā
Класс
Маг
качайте масту или сидите с накопленной славой,или пашли в очело саппорты епаные.

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
качайте масту или сидите с накопленной славой,или пашли в очело саппорты епаные.
всё было бы ничего, если бы масту брали исключительно из замка, такие дела (
и все бы сидели с славой епаной. а так дисбаланс изначально на корню, такие дела [2]

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Дисбаланс в том, что всем надо рачить на масту, а вам нет. Но вообще +

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
всё было бы ничего, если бы масту брали исключительно из замка, такие дела (
и все бы сидели с славой епаной. а так дисбаланс изначально на корню, такие дела [2]
почему ты не можешь просто не ходить с ними и наслаждаться бездельем?
пусть их там барды хилят

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
почему ты не можешь просто не ходить с ними и наслаждаться бездельем?
пусть их там барды хилят
я и так ничего делать не буду, просто накопилось:D
Дисбаланс в том, что всем надо рачить на масту, а вам нет. Но вообще +
ну как бы масту за славу - это фишечка здешних админов, а не разработчиков, и вот тут уже О САПОРТАХ НИПАДУМАЛИ

'Ravene'

Герой Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Ник
Ravene
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Прихватизирован Monroe
ну как бы масту за славу - это фишечка здешних админов, а не разработчиков, и вот тут уже О САПОРТАХ НИПАДУМАЛИ
Иногда, чтобы что-то получить или прокачать, нужно потратить время. Соответственно, то, что пишешь ты, больше напоминает: "ДАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ МЕШКОВ! БОЛЬШЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Я ХОЧУ БЫСТРЕЕ ПРОКАЧАТЬСЯ! И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ДД ОТСТАНУТ В РАЗВИТИИ ОТ САПОРТОВ!" Для справки: кроме пристов-сапортов, есть люди в таких ветках, как холод и кара, которым камни для масты нужны, то же самое и про бардов. А их ну ооооочень долго собирать. Реликвии вполне можно прокачать и обычными способами. Самый максимум, что неплохо бы было сделать, это поднять шанс выпадания реликвий 2-3-4-5х рангов. Со 150+ коробок все реликвии чисто 1го ур. - не есть хорошо.)
P.S. Ах да, забыл сказать. Если у тебя такая смертельная нехватка мешков, голосование в помощь.))

Последнее редактирование:

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Иногда, чтобы что-то получить или прокачать, нужно потратить время. Соответственно, то, что пишешь ты, больше напоминает: "ДАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ МЕШКОВ! БОЛЬШЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Я ХОЧУ БЫСТРЕЕ ПРОКАЧАТЬСЯ! И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ДД ОТСТАНУТ В РАЗВИТИИ ОТ САПОРТОВ!" Для справки: кроме пристов-сапортов, есть люди в таких ветках, как холод и кара, которым камни для масты нужны, то же самое и про бардов. А их ну ооооочень долго собирать. Реликвии вполне можно прокачать и обычными способами. Самый максимум, что неплохо бы было сделать, это поднять шанс выпадания реликвий 2-3-4-5х рангов. Со 150+ коробок все реликвии чисто 1го ур. - не есть хорошо.)
P.S. Ах да, забыл сказать. Если у тебя такая смертельная нехватка мешков, голосование в помощь.))
такое же кококо, которое разводили дд, и которым сделали масту за славу о_О, базара ноль, если бы маста бралась только из замка типо
и да, почему все видят только мешки? :D
как бы ещё почёт пробуждения в предложении

Кэр Лаэда

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
18
Ник
Yar, Elyos
Класс
Бард, Маг
как бы ещё почёт пробуждения в предложении
Кв пробуждения - залог ежедневной игры на серве (ну если, конечно, есть желание развиваться). Поэтому такой варик вряд ли будет вообще рассматриваться.

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Кв пробуждения - залог ежедневной игры на серве (ну если, конечно, есть желание развиваться). Поэтому такой варик вряд ли будет вообще рассматриваться.
маста - залог замка, разницы никакой :D

Кэр Лаэда

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
18
Ник
Yar, Elyos
Класс
Бард, Маг
так-то да, но замок только вечером и это фарм в режиме пивипи, а Свод Сандартных КоКоКо гласит - 1.йа учусь/работаю/живу в другом часовом поясе и не успеваю на ивент; 2.я нуб, меня убивают, даёшь пве фарм

'Ravene'

Герой Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Ник
Ravene
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Прихватизирован Monroe
Кто-то еще забывает, что камни на масту еще и в аду берут) В замок ходят далеко не все. Ибо тратить кучу нервов за 1-15 душ воина, при этом когда тебя любят черной любовью все подряд, немного, мягко скажем, неразумно.

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Поддерживаю хД

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Кто-то еще забывает, что камни на масту еще и в аду берут) В замок ходят далеко не все. Ибо тратить кучу нервов за 1-15 душ воина, при этом когда тебя любят черной любовью все подряд, немного, мягко скажем, неразумно.
ты сам добавил то, как админы облегчили сбор масты, и это не разработчики как бы, ибо наныли
темку как сложно жить ддшникам можешь накатать по соседству.

здесь лишь предложение, чтобы ввели дополнительные вещи, куда можно будет потратить славу.

Doza

Старейшина Эйры
Реакции
174
Баллы
28
Ник
...
Класс
Душегуб
Семейное положение
mmm Morfej...
Кроме душ, там дают шалии синь и фиол рандомом) И потом либо их продают либо на оценку пускают. Поэтому ходят в замок, а не онли души= маста
А так + теме, те у кого от 3-5 редкости явно паряться где бы ещё взять мешочков,так как на голде 1 ур в качать 2000 очков надо и с каждым уровнем больше)

'Ravene'

Герой Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Ник
Ravene
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Прихватизирован Monroe
ты сам добавил то, как админы облегчили сбор масты, и это не разработчики как бы, ибо наныли
темку как сложно жить ддшникам можешь накатать по соседству.

здесь лишь предложение, чтобы ввели дополнительные вещи, куда можно будет потратить славу.
Облегчили?) Больше полугода и адом, и замком рачил эти камни с небольшими перерывами, конечн, но раз в неделю всегда зайти в ад получалось - так по фулу и не нарачил) А вы же хотите за пару недель фул реликвии чтоб были. А потом сидеть (особенно пристов касается) и выть, что вам в игре нечего делать, кроме как в сс, лд и хоссе стоять. На все нужно время и терпение.

'Ravene'

Герой Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Ник
Ravene
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Прихватизирован Monroe
В таком случае давайте уже и ад вернем как раньше) С перезагрузкой в понедельник и четверг)

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Облегчили?) Больше полугода и адом, и замком рачил эти камни с небольшими перерывами, конечн, но раз в неделю всегда зайти в ад получалось - так по фулу и не нарачил) А вы же хотите за пару недель фул реликвии чтоб были. А потом сидеть (особенно пристов касается) и выть, что вам в игре нечего делать, кроме как в сс, лд и хоссе стоять. На все нужно время и терпение.
ты аутист? :D без славы и ада - это тоже самое, что и щас, ну кек мда ;D
сделать кв пробуда с хосс сетом, даже пристом без оценок и без атаки - 5 минут делов, это как раз таки данная стадия "где пристам нечего делать", но с пониманием проблемы, да?
такое ощущение, что был предложен обменник исключительно для двух классов, смешно :D
в прочем, недовольные в ру комьюнити будут абсолютно всегда в любой теме хд

'Ravene'

Герой Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Ник
Ravene
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Прихватизирован Monroe
ты аутист? :D без славы и ада - это тоже самое, что и щас, ну кек мда ;D
сделать кв пробуда с хосс сетом, даже пристом без оценок и без атаки - 5 минут делов, это как раз таки данная стадия "где пристам нечего делать", но с пониманием проблемы, да?
такое ощущение, что был предложен обменник исключительно для двух классов, смешно :D
в прочем, недовольные в ру комьюнити будут абсолютно всегда в любой теме хд
Не особо понял эту странную логику... Как раз таки если хоть немного времени занимает получение реликов путем убийства мобов, значит уже всем есть, что делать и не только пристам)

'Ravene'

Герой Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Ник
Ravene
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Прихватизирован Monroe
И я не недовольный ) Просто люблю нервировать людей :D

BuR

Принц
Реакции
3,080
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Плюс. Еще было бы неплохо очки ада также менять на мешки :D

Discretion

Герой Эйры
Реакции
21
Баллы
14
Ник
Discretion
У саппортов отсутствует какой-либо стимул ходить в данжи за славой, а слава всё равно копится. Если бардам света нужна маста света, то пристам света и крововампам точно нет. Поэтому предложение ввести за славу мешки чудес( можно и улучшенные мешки чудес за большее количество) и почёт пробуждения. Минусов никаких нет, ведь обменник будет доступен для всех. Мб кто-то уже нарачил фул кристаллы или близок к этому, столкнётся с подобной проблемой.
Ко-ко-ко, перестань быть пве пристом и иди работай на арене, негритоска.

Ну, а так идея вроде хорошая (наверное,не шарю).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху