• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Снова демоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
как мы все знаем у абсолютно всех рдд в этой игре максимальное расстояние атаки 18 метров и только почему-то демоны наделены уникальной способностью убивать на респе при этом находясь на своем респе, ну или в воротах - благодаря этому:
2016-09-24 18-40-55.jpg

Предложение пофиксить дальность это скила с 50 до 18 метров.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
как мы все знаем у абсолютно всех рдд в этой игре максимальное расстояние атаки 18 метров и только почему-то демоны наделены уникальной способностью убивать на респе при этом находясь на своем респе, ну или в воротах - благодаря этому: Посмотреть вложение 3827
Может ещё автоматически снимать им шмот чтобы вам проще было их убивать? или чтобы скилы с панели улетали когда демон пытается жать первород? Их и так уничтожат с обновой, оставьте им хоть что нибудь а, садисты

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
как мы все знаем у абсолютно всех рдд в этой игре максимальное расстояние атаки 18 метров и только почему-то демоны наделены уникальной способностью убивать на респе при этом находясь на своем респе, ну или в воротах - благодаря этому: Посмотреть вложение 3827
на хуй свалил от демонов и так уже наныли долпаепы,их пофиксили дальше некуда.

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец
Ух мощная защита сверху - таки за демонов и двор? От ненависти до любви к демонам один шаг

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Ты серьёзно? Боже

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
Ух мощная защита сверху - таки за демонов и двор? От ненависти до любви к демонам один шаг
Дело не в любви к демонам, просто может сразу убрать демонов, почему нет?:D ибо с обновой их вообще порежут так, что хоть бы один демон на серве остался)

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец
Дело не в любви к демонам, просто может сразу убрать демонов, почему нет?:D ибо с обновой их вообще порежут так, что хоть бы один демон на серве остался)
оч жалко (нет);
и речь не об этом фиксе (ой как так).
Можно и убрать, лол, я б сказала "велком на старый серв и enjoy", но увы его нет:D честн, как-то похер будут ими играть или нет. А ими будут, раз уж об этом речь. Всеми играют, даже самые не пвпшные ветки других классов и то находят своих любителей мазохизма и экзотики. Ну а демонов в щи изрежут, настолько обделят наверное, дада, просто все пути перекроют. Я человек простой, я так вижу. Ну а если я не права, и там прям нужно молиться за благополучие демонят, тоо так тому и быть - плиз ребят живите, серв с вами.
Но а так, к чему я, не вижу кароч причин так яро за них впрягаться, и рвать глоточку, как было чуть выше (здесь главная мысль моего сообщения).
Народ сидел в соплях, хотел перемен, получите и распишитесь, а теперь чот не то, всё не то, сложн.
Ииии касаемо темы, норм предложил, я щитаю, ну мож не на 18 метров конечно сократить, а так чобы и нет

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Но а так, к чему я, не вижу кароч причин так яро за них впрягаться, и рвать глоточку, как было чуть выше (здесь главная мысль моего сообщения).
Народ сидел в соплях, хотел перемен, получите и распишитесь, а теперь чот не то, всё не то, сложн.
Ииии касаемо темы, норм предложил, я щитаю, ну мож не на 18 метров конечно сократить, а так чобы и нет
Ну так фикс власти поставили, у демонов есть хорошая перспектива научиться убивать без когтя, почти все демоны слетели с топа, показатель их божественной игры наверное, но зачем вносить СВОЙ фикс на власть, когда это сделает обнова от китайцев, демоны щас не такая имба как раньше но вполне играбельна, с обновой будет только хуже им житься, зачем усугублять им положение сейчас?

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Ну так фикс власти поставили, у демонов есть хорошая перспектива научиться убивать без когтя, почти все демоны слетели с топа, показатель их божественной игры наверное, но зачем вносить СВОЙ фикс на власть, когда это сделает обнова от китайцев, демоны щас не такая имба как раньше но вполне играбельна, с обновой будет только хуже им житься, зачем усугублять им положение сейчас?
аташол, я скатился, потому что не играю демоном))0

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
оч жалко (нет);
и речь не об этом фиксе (ой как так).
Можно и убрать, лол, я б сказала "велком на старый серв и enjoy", но увы его нет:D честн, как-то похер будут ими играть или нет. А ими будут, раз уж об этом речь. Всеми играют, даже самые не пвпшные ветки других классов и то находят своих любителей мазохизма и экзотики. Ну а демонов в щи изрежут, настолько обделят наверное, дада, просто все пути перекроют. Я человек простой, я так вижу. Ну а если я не права, и там прям нужно молиться за благополучие демонят, тоо так тому и быть - плиз ребят живите, серв с вами.
Рвать глотку? ну прекрати, просто люди уже стали перебарщивать с нытьем о фиксе, мера, все дела,
Ну и понятное дело, что тебе нет никакого дела до них, и, как быы, я не призывала тебя за них впрягаться или чет такое, перечитай)
И уж тем более никто не говорит, что ВСЁ НЕ ТАК СРОЧНО ПОМЕНЯЙТЕ , вроде как со времени фикса вообще об этом речь не заводилась

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
У каждого класса есть свои плюшки. У сина инвиз, у вара бог, у барда сопры, у мага дамаг и станы, у демона дикая охота. Сейчас демон не является имбой, и резать там уже нечего, и так все отрезали. Есть просто товарищи, которым лишь бы поныть. Даже если демонов вообще убрать из игры, они найдут на что ныть и жаловаться дальше

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Считается ли совпадением то, что Яна ходит с демоном в тройки и защищает их от фиксов на форуме?

Nightwing`

Старейшина Эйры
Реакции
158
Баллы
28
Класс
Вампир
да ты ахуел

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
С след глобалкой они и так будут бомжи, куда то хуже фиксить х)

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Мне вот как стрелку искренне завидно, что у каких-то рогатых пацыков 50м, а утебя от силы 30 и то под пулями и то 1 удар...

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
завезите переделку холода, а то я зря делал сет к этой глобалке :D

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
А палачу подвезите норм антистанку, желательно сразу три.

Иван Овсепьян

Старейшина Эйры
Реакции
173
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Гильдия
Damascus
Ранг
Глава гильдии
Эти дауны просто не вкурсах что было у демонов с открытием серва этого и что осталось, если все это вместе взять, то будет еще больше чем у всех вместе взятых персов, бла бла меня убили на респе на арене, врубай руку неудачник и не падай, про все остальные классы суки помалкивают молча, когда ебаный вар с 1к к.у ебашит с бога на арене как хуй знает кто с изи дамагом, как грибных бардов в трилиард сопров хуй сольешь, как маги дэфяться своими изи глыбами и щитами а потом в ответ летит хз какой дмг, хули там про синов вообще молчу, как гномы бля в стане держат каждый скилл, где суки нытье об этом? если ты тупой не понимаешь то дикая охота действует 32 сек когда она офф у демона власти только 4 скила основных которые превращаются в ближний бой, я понимаю если у демонов всегда была такая дистанция атаки, то базара ноль фикс и точка, а тут бред да и только, нытье опущенного нуба.

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
Как жаль что в обнове дикая охота кд 60 сек((( и стяжка всего 1 раз :D

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,807
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Подобных изменений не планируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху