• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Старый DA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joflow

Новичок Эйры
Реакции
4
Баллы
2
Добрый день ув. Администрация. Просим вас возродить проект PW DA, ибо это один из лучших пвп серверов. Большинство игроков скучает и ностальгирует по тем временам.

Давайте вспомним, какие это были эмоции, какой был фан. и этого многим сейчас не хватает.

It'cry

Старейшина Эйры
Реакции
32
Баллы
17
Ник
Tερεbok
Нет,закрыто!

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,495
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Большинство это человек 20? И ностальгии хватит чтобы побегать день, сказать, что всё плохо и прошлые времена не вернуть (а так оно и есть, будем объективны)

К тому же, мне казалось, что только ленивый сервермейкер не перерисовал концепцию с DA PW и все игроки, ностальгирующие по былым временам, осели там.

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,663
Баллы
28
Если мне кто-нибудь пронастольгирует по ПВшному журналу в одном из постов ниже, я даже заплачу о:

Joflow

Новичок Эйры
Реакции
4
Баллы
2
Большинство это человек 20? И ностальгии хватит чтобы побегать день, сказать, что всё плохо и прошлые времена не вернуть (а так оно и есть, будем объективны)

К тому же, мне казалось, что только ленивый сервермейкер не перерисовал концепцию с DA PW и все игроки, ностальгирующие по былым временам, осели там.
Человек 20? Вы забыли времена когда на сервере были Reborn, Братство, Альянс и т.д, в которых по 90+ тел онлайн

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
и почему мне кажется, что такие темы создаются теми, кто пришел уже на новый серв (вроде меня) или теми кто пришел с офа после его закрытия? ребята, надежды на возрождение фана и справедливого рандома неоправданны

и не влом же твиноучетки на форуме делать, мда

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
И где же сейчас эти 80+ тел онлайна? Правильно, они положили большой и железобетонный, как, впрочем, и я на ПВшный Дарк. Его нет. И вновь открывать его нет смысла.

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца, Душегуб
Похож...)на аву,авалоша)

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Я постарше, побольше (во всех смыслах) и понеадекватнее буду. А ещё я очкарик.

paladin773

Герой Эйры
Реакции
26
Баллы
15
Класс
Убийца
В затеряном городе и в том же пз, постоянно фан, а если еще добавить арену и руби босов, то вобще про фан и говорить не стоит!
Я еще могу понять что топам типа скучно, но неужели всем фана не хватает ??

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
В затеряном городе и в том же пз, постоянно фан, а если еще добавить арену и руби босов, то вобще про фан и говорить не стоит!
Я еще могу понять что топам типа скучно, но неужели всем фана не хватает ??
Сейчас бы не видеть, что вернуть просят ПВшный дарк (а это не будет, топикстартер)

До ФВ, админы занимались другим проектом - ПВ. Тоже популярненький, развивающийся, бла бла бла. Но его прикрыли, как в свое время и старый сервер ФВшки. И возвращать не будут, ибо ни ресурсов ни желания нет

Этаон

Почетный житель Эйры
Реакции
9
Баллы
8
Ник
Этаон
Класс
Жнец
Да фан щас страный, я уже как неделю захожу на 15 мин вздохну и иду в стрелялки. Фан вроде шот на шот не интересен, то я собрав руку шатну с лезвия или вар с бога шатнет меня дикий дисбаланс. О руби босах вообще молчу я их с той обновы больше и не видел прихожу посливаю всех, а толку куй они возвращаются пачкой я даже боса не успеваю слить. Меня не будить до паладинов я афк, одним неадекватом на серваке меньше)

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,477
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
В данный момент у нас нет времени на другие, тем более старые, игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху